Игрофой софт - Страница 3 - Форум
Меню сайта

Grand-Line.do.am Энциклопедия пиратства и мира One-Piece
Статистика
Наш опрос
Пить или не пить?
Всего ответов: 146
Воскресенье, 11.12.2016, 03:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
The Lost Keepers
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: ORKoVV, L1k 
Форум » Закрытый раздел Клана » Военный отдел. » Игрофой софт
Игрофой софт
IvadДата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:40 | Сообщение # 31
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1204
Репутация: 6
Статус: Offline
Выложите мануал. Желательно со скринами

Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
 
ZloyILДата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:14 | Сообщение # 32
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
настроить порт сервера ---- 17001
указать папку с игрой
прога трешрег сбрасывает счётчик дней
все
 
OzOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:13 | Сообщение # 33
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 284
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (ZloyIL)
настроить порт сервера ---- 17001
указать папку с игрой
прога трешрег сбрасывает счётчик дней
все

ничего не ясно ... 3-1
Порт указал... дальше, где папку с игрой указывать...
Скрины плиз в студию...
И еще на сайте указано, что прогу нада грузить раньше клиента....
Но в этом случае у меня не прописявается логин и пароль в клиенте ИЛ
 
L1kДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:21 | Сообщение # 34
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 351
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (OzO)
Но в этом случае у меня не прописявается логин и пароль в клиенте ИЛ

иногда бывает такая хня с клиентом грации



Народный:
StS 77 - off
Adv 77/Sagi 76 hero x2 - off

______________________

 
OzOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:29 | Сообщение # 35
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 284
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (L1k)
иногда бывает такая хня с клиентом грации

И че делать то?
у меня вместо моего ника... печатается токо ааа
 
IvadДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:53 | Сообщение # 36
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1204
Репутация: 6
Статус: Offline
%) скиньте INI для нашего сервака

Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
 
L1kДата: Понедельник, 10.11.2008, 01:04 | Сообщение # 37
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 351
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (OzO)
И че делать то? у меня вместо моего ника... печатается токо ааа

попробуй ребутнуть комп, мну помогало)



Народный:
StS 77 - off
Adv 77/Sagi 76 hero x2 - off

______________________

 
ZloyILДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:41 | Сообщение # 38
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (OzO)
Порт указал... дальше, где папку с игрой указывать...

вкладка настройка

Добавлено (10.11.2008, 23:41)
---------------------------------------------
Установка:
1.Распаковать все в один каталог;
2.При первом запуске в параметрах загрузить конфигурацию из файла default.ini, выбрать порт Game сервера и перегрузить программу;
3.Запускать программу до клиента или до выбора сервера, после ввода логин/пароля

скрины и описание тут _http://l2control.stelife.com
тут прога _http://l2control.stelife.com/soft/l2control.rar
зеркало _http://www.stelife.com/soft/l2control.rar
форум _http://stelife.com/forum/

 
IvadДата: Вторник, 11.11.2008, 01:54 | Сообщение # 39
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1204
Репутация: 6
Статус: Offline
Забил список варов...но на радаре не отображаются..ток соали и нейтралы(
Креплю прогу для отката триала.
Прикрепления: trashreg.rar(256Kb)


Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
 
OzOДата: Четверг, 13.11.2008, 07:07 | Сообщение # 40
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 284
Репутация: 2
Статус: Offline
Была когда то прога для держания 2х окон активными..., чтоб во втором окне не отставал перс.
И кстати была на тут на сайте.... щас чет нету(((
Выложите, плиз.
 
ioperДата: Четверг, 13.11.2008, 12:18 | Сообщение # 41
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
OzO, ага помню эту программу. На моем "калькуляторе" сильно с ней все тормозило. К слову сейчас в Интерлюдии (или на сервере изменили чего то) по всей видимости окна сами по себе эффективнее работают - окна не так сильно отстают...
 
IvadДата: Пятница, 14.11.2008, 02:51 | Сообщение # 42
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1204
Репутация: 6
Статус: Offline
Радар рулит) Мне даж не жалко за прогу 10 баков заплатить)) С ним не страшно кач или афк...Если вар - успеваю сигарету выкинуть, подойти к компу, вкл пвп панель и встречать гостя...
А ещё заметил, что 80% рябов с ним гасают))) Таргет ложат на меня за киллометр)) 6-6


Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
 
IvadДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:19 | Сообщение # 43
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1204
Репутация: 6
Статус: Offline
Прошу выложить мне 2 файла:
\maps\24_16.unr
\textures\T_24_16.utx

У меня эти карты повреждены...и на их територии вылетаю с критом каждый раз


Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
 
MiriaДата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:17 | Сообщение # 44
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите как сделать чтоб радар был виден когда л2 в полный экран.
тоесть поверх окна л2


Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
 
IvadДата: Вторник, 18.11.2008, 01:34 | Сообщение # 45
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1204
Репутация: 6
Статус: Offline
Все вопросы по радару - тут.
Я НЕ ЮЗАЮ его в игре. Я НЕ обсуждаю его в игре. В игре - у меня его НЕТ, и Не было!)
Хотите бана - ваше дело. Но мой вам совет: используете - то не орите на все стороны, что он у вас есть.


Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
 
Форум » Закрытый раздел Клана » Военный отдел. » Игрофой софт
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

TLK © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz