Собсно сам Фестиваль и иже с ним. - Форум
Меню сайта

Grand-Line.do.am Энциклопедия пиратства и мира One-Piece
Статистика
Наш опрос
Дизайн сайта
Всего ответов: 179
Суббота, 25.03.2017, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
The Lost Keepers
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ORKoVV, L1k 
Форум » Закрытый раздел Клана » Эвенты » Собсно сам Фестиваль и иже с ним. (Описание феста.)
Собсно сам Фестиваль и иже с ним.
hgДата: Суббота, 08.12.2007, 15:31 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 1
Статус: Offline
Винд

ФЕСТИВАЛЬ ТЬМЫ
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ И ПРАВИЛА УЧАСТИЯ

Любой игрок, примкнувший к одной из сторон, может принять участие в Фестивале Тьмы. В разговоре с монахом своей стороны (Priest of Dusk/Dawn) выберите пункт "Participating in the Festival of Darkness", а затем "I wish to go to the Oracle of Dawn/Dusk". После чего Вы будете перенесены в соответствующий Вашей стороне Оракул.

Проводятся Фестивали Тьмы только на этапе Борьбы, каждые 20 минут и разделены на 5 классов подобно вещам - по уровню сложности. Смысл Фестиваля Тьмы заключается в том, чтобы набрать наибольший счет за 18 минут, в противостоянии постоянно появляющимся и усиливающимся монстрам.

Внутри Оракулов так называемая мирная зона - игроки не могут нападать друг на друга. Также нельзя нападать на ПК. Помимо этого, внутри Оракулов нельзя ставить магазины, но можно обмениваться предметами.

Участвовать в Фестивале Тьмы может только группа из 5-9 человек. Группа должна состоять из игроков только одной стороны. Уровни всех игроков группы должны входить в диапазон уровней, указанный для каждого класса Фестиваля Тьмы.

Если персонаж игрока имеет навыки следующей ступени, чем положено иметь игроку на его уровне (делевельнутые игроки), то он не может принимать участие в соревновании. Также у игрока должно быть не более 14 активных квестов и наличие как минимум 20% свободного места в инвентаре.

Чтобы принять участие в Фестивале Тьмы, все участники должны внести определенную сумму камней в зависимости от класса Фестиваля. Однако, указанную сумму должен платить только лидер группы. То есть перед началом Фестиваля, игроки должны скинуться камнями Печатей, и отдать всю сумму лидеру. Если у лидера недостаточно камней, то группа не будет допущена к участию в Фестивале. Принимать участие в Фестивалях можно неограниченное количество раз, пока хватает камней, чтобы оплатить взнос участника.

Ниже приведен список классов Фестиваля, стоимость участия, и количество очков, присуждаемых стороне, к которой принадлежит победившая группа. Можно расплачиваться либо синими, либо зелеными, либо красными камнями.

LVL Синие камни Зеленые камни Красные камни Очки
20~32 900 520 270 60
33~43 1500 900 450 70
44~54 3000 1800 900 100
55~65 4500 2700 1350 120
65~75 6000 3600 1800 150

ПРОВЕДЕНИЕ И ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ
Для того, чтобы попасть внутрь боевой зоны, каждому участнику из группы необходимо подойти к Гиду Фестиваля (Guide of Festival) и выбрать соответствующий класс Фестиваля. Сделать это необходимо за 2 минуты до начала Фестиваля, когда об этом объявляют криком (Shout Channel). В момент начала Ваша группа будет перенесена внутрь боевой зоны. Все баффы и дебаффы будут сняты с персонажей группы, и у группы будет 2 минуты на баффы, прежде, чем начнут появляться монстры.
Вначале монстры будут появляться редко и они будут слабыми, но по мере течения времени, они будут появляться все быстрее и становиться все сильнее - так называемые волны. С каждого монстра при убийстве падает Кровь Жертвы (Blood of Sacrificed). Чем больше группа соберет этой крови за отведенные 18 минут, тем больше шансов на победу в выбранном классе Фестиваля.

Кровь падает только лидеру группы, но на шанс ее выпадения не влияет, кто нанесет последний удар. Чем сильнее монстры, тем больше шанс, что ваша группа получит Кровь Жертвы. На Фестивале Тьмы нельзя использовать питомцев, но можно использовать самонов и кубики. В добавление к этому, нельзя получать баффы в процессе Фестиваля от игроков, не участвующих в Фестивале Тьмы - баффы Оверлорда. За нарушение этих двух правил, счет набранной Крови Жерты группы будет урезан вдвое.

Во время сражения с монстрами, игрок может погибнуть (ну еще бы). Опыт, теряемый при смерти урезан до 1/4 от обычно теряемого опыта. Убитых игроков нельзя воскрешать, вместо этого, при нажатии на кнопку Return при смерти, игроки будут появляться в центре боевой зоны Фестиваля. Вещи с игроков, находящихся в боевой зоне не падают вообще (шанс равен 0). Однако игроки-ПК со счетчиком ПК более 5 будут терять вещи с обычным шансом. В центре комнаты увеличена скорость регенерации MP и HP.

Если группа проигрывает Фестиваль (то есть очень часто умирают игроки), то можно отказаться от продолжения, поговорив с шаманкой в центре боевой зоны Фестиваля. Игроки, пожелавшие покинуть Фестиваль, будут перенесены внутрь Оракула.

Если игрокам группы кажется, что монстры слишком слабы, они могут попросить шаманку увеличить сложность монстров. После этого по углам боевой зоны появятся 4 монстра Offering of Festival, только после их убийства, сложность монстров увеличится. Однако помните, уменьшить силу монстров будет невозможно. В то же время, чем сильнее монстры, тем больше и чаще с них падает Кровь Жертв.

Во время Фестиваля Тьмы игроки будут уведомляться криком об оставшемся до конца Фестиваля времени. Первый крик - 10 минут до конца, второй крик - 5 минут до конца, третий крик - 2 минуты до конца Фестиваля.

Регистрация результата, победители и призы
После окончания Фестиваля, игроки будут перенесены обратно в Оракул. Лидер группы должен в течение 40 минут зарегистрировать набранный счет у Гида Фестиваля, в противном случае, набранный счет не будет учтен. Если лидер группы не зарегистрировал результат, он не сможет участвовать в последующих Фестивалях до истечения отведенных 40 минут (нельзя сдать счет сразу от нескольких Фестивалей).

Победители Фестиваля определяются для каждого класса Фестиваля по наибольшему количеству набранной Крови Жертв. После того, как истечет неделя борьбы, очки, полученные за победу в классе будут присуждены стороне, за которую выступала победившая группа. Та группа, которая победила в одном из классов Фестиваля и принадлежит к выигравшей стороне может получить награду у Гида Фестиваля.

Награда рассчитывается из суммы всех камней, полученных в качестве вступительного за участие в Фестивале (тотализотор). Полученная сумма переводится в древние адены и распределяется между теми группами, которые принадлежат к победившей стороне. Если группа выиграла на Фестивале, но принадлежит к проигравшей стороне, она не может претендовать на получение приза. Если победившая группа не успеет забрать приз до начала следующего витка борьбы, то приз "сгорает".

 
hgДата: Суббота, 08.12.2007, 15:32 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 1
Статус: Offline
Винд
Я считаю, что нам нуно поучавствовать.
Во первых это должно быть интересно.
Во вторых увеличит приз в ациент аденах, если их не просто менять на неделе победы. А сдавать в пожертвование пристам на неделе борьбы.
В третьих на сервере почти ни у кого нет опыта в фестивале. Если мы его приобретём, то в дальнейшем смогем очень неплохо влиять на расстановку сил.
В четвёртых, там мобы до х10(это по слухам, сам я ни разу не учавствовал). Интересно работает ли там манор, и если работает, то от какого города. Ибо с х10 мобика должно входов быть оч много.
 
hgДата: Суббота, 08.12.2007, 15:32 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 1
Статус: Offline
Киллрот
Согласен, но нам надо научиться выбирать правильную сторону, все таки один в поле не воин.
 
hgДата: Суббота, 08.12.2007, 15:32 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 1
Статус: Offline
Винд
Я буду знать в понедельник, кто и за кого регается, из основных сил. Исходя из этого будем регатся сами. Пока так.
 
hgДата: Суббота, 08.12.2007, 15:32 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 1
Статус: Offline
Аку
все антигоновцы регаюцо за тьму+)
остальные наоборот...
х10 там нет.. манор нельзя
идеальна пати луков... маги начинают хорошо а кончают.. вобщем кончают+)
 
hgДата: Суббота, 08.12.2007, 15:32 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 1
Статус: Offline
Ленни
Угу, там х1 мобы, просто чем дольше там находишся тем их больше. Варкраер оч там нужен и биш(еще лучше если + ШЕ), остальные луки. Сложно становится только тогда когда мобы самоубийцы бежать начинают, если их очень быстро не убрать то она наносят ощутимый дамаг всем.
 
hgДата: Суббота, 08.12.2007, 15:33 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 1
Статус: Offline
Ночной
мы 65 - 75 лвлы думаю вытянуть сможем.

Наверно щас ФФ с Петами небудут вылазить оттуда.

 
hgДата: Суббота, 08.12.2007, 15:33 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 1
Статус: Offline
Аку
какая разница.. там у всех комнаты разные=)
 
hgДата: Суббота, 08.12.2007, 15:33 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 1
Статус: Offline
Винд

Quote (Lenny)
Угу, там х1 мобы, просто чем дольше там находишся тем их больше. Варкраер оч там нужен и биш(еще лучше если + ШЕ), остальные луки. Сложно становится только тогда когда мобы самоубийцы бежать начинают, если их очень быстро не убрать то она наносят ощутимый дамаг всем.
____

Я так понял, что ты там был Ленн, скажи какие там мобасы плиз, скинь сцылка на них еси не напряг, что там хоть дропаетсо/спойлицо.

 
hgДата: Суббота, 08.12.2007, 15:34 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 1
Статус: Offline
Блуд
насколько я помню ни спойла ни дропа там нету с них ........ система типа того что чем больше мобоф убьеш тем больше очков получиш - которые влияют на ход 7 печатей ....и если поставил рекорд там итд .... то все аа котрые ты вложил (отдал присту до окончания недели) они там на какойто % увеличиваются (штото напоминает призавой фонд)
 
hgДата: Суббота, 08.12.2007, 15:34 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 1
Статус: Offline
Ленни
Угу, Блуди все прально говорит. Только там влиять на исход можно только став лучшей командой на своем лвл. Мобы там обычные, убиваются вобщемто давольно быстро. Проблема помню была тока с мобами лукарями, они появляются на возвышеностях и валить их можно тока дальними атаками(тоесть другими лукарями). У магов и лекарей очень быстро кончалась манна, да и лопаются они быстро. Такчто идеально это много луков, все стоят в центре(там реген манны и здоровья больше) и тупо все растреливают(поначалу даж бегать по комнате можно). Проблемы начинаются тока минут через 10, когда они начинают по многу и часто лезть. Кончается манна и здоровье, если без варка то перебафыватся надо и тп. Минут через 15 вроде начинают лезть мобы самоубийцы которые подбегают к центру и взрываются=)
Вобщем один раз сходите и все сами поймете.
 
Форум » Закрытый раздел Клана » Эвенты » Собсно сам Фестиваль и иже с ним. (Описание феста.)
Страница 1 из 11
Поиск:

TLK © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz