Макросы - Форум
Меню сайта

Grand-Line.do.am Энциклопедия пиратства и мира One-Piece
Статистика
Наш опрос
Пить или не пить?
Всего ответов: 146
Воскресенье, 04.12.2016, 23:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
The Lost Keepers
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ivad, OzO 
Форум » Закрытый раздел Клана » Общий » Макросы (как оно работает?)
Макросы
OzOДата: Понедельник, 02.06.2008, 05:42 | Сообщение # 1
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 284
Репутация: 2
Статус: Offline
Вопрос у меня в следующем....
Кто знает почему у меня не работает макрос (к примеру на баф) при смене окна...
Сам видел у других работает...
Говорят что то надо прописывать ?
Как и где?
-------------

Добавлено (02.06.2008, 05:42)
---------------------------------------------
Вообщем.... сам нашел ответ на этот вопрос 1-0 (методом научного тыка)
Просто:
1. Макрос установить на "горячие клавиши" F1-F10
2. Нажимать на "горячие клавиши" F1-F10 нужно только с клавиатуры (а не мышкой)
Вот и все 6-6

Сообщение отредактировал OzO - Понедельник, 02.06.2008, 05:43
 
ORKoVVДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:51 | Сообщение # 2
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 989
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (OzO)
Просто:1. Макрос установить на "горячие клавиши" F1-F102. Нажимать на "горячие клавиши" F1-F10 нужно только с клавиатуры (а не мышкой)Вот и все

установить в любом случае нужно, а вот тыкать мЫшью или клавой єто побаку адназначна


No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет!
Shock-World x1: Titan 77+ (lost)
Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)


Сообщение отредактировал ORKoVV - Понедельник, 02.06.2008, 11:52
 
Serg83Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:15 | Сообщение # 3
Манор Менеджер Альянса
Группа: Совет Клана
Сообщений: 388
Репутация: 5
Статус: Offline
С макросами надо быть начеку. Если есть проблемы со связью, то часто длинные макросы глючат из-за потери пакетов, а ето черевато сливом %.

 
OzOДата: Понедельник, 02.06.2008, 12:19 | Сообщение # 4
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 284
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (ORKoVV)
а вот тыкать мЫшью или клавой єто побаку адназначна

Тебе наверное виднее..., но у меня почему то работает только если F1-F10 нажимать на клаве, а в случае нажатия мышкой на макрос - останавливается при переходе в другое окно 9-2

Добавлено (02.06.2008, 12:19)
---------------------------------------------

Quote (Serg83)
Если есть проблемы со связью

Со связью вроде все Ок.
Анлим 512/512
Serg83, а влияет ли величина пинга? у меня бывает аж да 870 доходит 1-2
 
ORKoVVДата: Понедельник, 02.06.2008, 15:49 | Сообщение # 5
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 989
Репутация: 4
Статус: Offline
OzO, канеш влияет величина пинга,
и если ты сразу переходиш во второе окно тоже не будет работать изза того что обычно играют в оконном режиме и винда не дает достаточно ресурсов для работы приложения в бекграунде.
Если хоч чтобы макрос работал и перс прицепленый бегал во втором окне то надо настроить полноекранный режим. Хотя переключатся между окнами станет труднее. так что выбирай сам.


No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет!
Shock-World x1: Titan 77+ (lost)
Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
 
OzOДата: Понедельник, 02.06.2008, 19:12 | Сообщение # 6
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 284
Репутация: 2
Статус: Offline
я как раз играю в полноэкранном режиме 1-0
 
PATOHДата: Понедельник, 02.06.2008, 20:08 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Сокланы
Сообщений: 183
Репутация: 5
Статус: Offline
так перейди на оконный :)
 
OzOДата: Понедельник, 02.06.2008, 20:26 | Сообщение # 8
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 284
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (PATOH)
так перейди на оконный :)

Зачем, если :
Quote (ORKoVV)
Если хоч чтобы макрос работал и перс прицепленый бегал во втором окне то надо настроить полноекранный режим.

Меня так все устраивает )
 
BAJIAKACДата: Понедельник, 02.06.2008, 20:49 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Репутация: 5
Статус: Offline
Видел я патч такой, что можно управлять вторым окном с первого, тоесть панель быстрого запуска со второго окна отображается в первом. Если кому интересно могу постараться найти его...

 
IvadДата: Понедельник, 02.06.2008, 23:28 | Сообщение # 10
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1204
Репутация: 6
Статус: Offline
Evelina

Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
 
OzOДата: Понедельник, 02.06.2008, 23:29 | Сообщение # 11
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 284
Репутация: 2
Статус: Offline
Шукай конечно )
И вообще то следовало организовать темку с вложеними файлами... типа таких патчей и прочего )
 
BAJIAKACДата: Вторник, 03.06.2008, 00:32 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Репутация: 5
Статус: Offline
вот

Полуразрешенная программа управления вторым окном, переносит шаркоты второго окна на цыфровую клавиатуру первого окна, баффер на попке во втором окне будет баффать вас без Alt+Tab лишь надо набрать правильную кнопочку на цифровой клаве


 
OzOДата: Вторник, 03.06.2008, 01:08 | Сообщение # 13
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 284
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо BAJIAKAC,
что бы скачать по ссылке нуна регистрация...
упрощаем .. вот...
Прикрепления: 19_WZDEMO.rar(269Kb)


Сообщение отредактировал OzO - Вторник, 03.06.2008, 01:08
 
ORKoVVДата: Вторник, 03.06.2008, 10:00 | Сообщение # 14
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 989
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (BAJIAKAC)
Полуразрешенная программа
)))


No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет!
Shock-World x1: Titan 77+ (lost)
Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
 
Форум » Закрытый раздел Клана » Общий » Макросы (как оно работает?)
Страница 1 из 11
Поиск:

TLK © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz