Как пользоватся ячейкой клана? - Форум
Меню сайта

Grand-Line.do.am Энциклопедия пиратства и мира One-Piece
Статистика
Наш опрос
Фотоальбом для всех (не для членов клана)
Всего ответов: 21
Среда, 07.12.2016, 00:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
The Lost Keepers
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » World of Warcraft » FAQ - Вопросы и Ответы. » Как пользоватся ячейкой клана? (я собственно вообще ничё не понял))
Как пользоватся ячейкой клана?
BriDДата: Среда, 27.02.2008, 06:17 | Сообщение # 1
Абалдуй
Группа: Администраторы
Сообщений: 306
Репутация: 6
Статус: Offline
самое главнео я не понял, где ей пользоваться, вроде всё отбежал, и ничё не нашёл... куда надо тыкатсья чтобы её посмотреть хоть :)
 
WindArcherДата: Среда, 27.02.2008, 10:58 | Сообщение # 2
Лидер Альянса
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Репутация: 4
Статус: Offline
Почти у всех банков есть некие приспособы(за исключением редких деревень), в Огримаре например это огромный котёл рядом с банкирами слева, в Андерсити это углы банка, черепа. Если на него навести появится надпись "Гилд банк". А дальше всо понятно.
Просто в каждом банке ета приблуда поразному выглядит, типа соответствует атмосфере, прикольна:)
Я нашел тока один банк, в котором нет гильд банка, это банк в Рачете(Барренс), но фигле там деревуха три двора, неудивительна. Мож и ешо где есть, лично мну не встречал.


 
SilintinaДата: Четверг, 28.02.2008, 15:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Гиль банк есть только в Главных городах, в деревушках типа Ратчета, Бути бея.

ПОправочка вчера наткнулась в гильд банке в таранисе=) 5-7

Добавлено (28.02.2008, 15:11)
---------------------------------------------
Вот мну что инетресует....
От чего зависят привелегии на ГБ? от ранга? или ГМ собственоручно устанавливает количество возможного "изъятия" брахла из ГБ?
Если связано с рангом то скоко и на каком раге допустимо слямзить? =)




Сообщение отредактировал Silintina - Четверг, 28.02.2008, 15:09
 
AcidBurnДата: Четверг, 28.02.2008, 16:52 | Сообщение # 4
Лидер Гильдии
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 1
Статус: Offline
саморучно выставляю, для офицеров выставил 1000, так же и для ветеранов, для рядовых поставил 4 изъятия, новички ни чего не могут брать.
 
Форум » World of Warcraft » FAQ - Вопросы и Ответы. » Как пользоватся ячейкой клана? (я собственно вообще ничё не понял))
Страница 1 из 11
Поиск:

TLK © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz