мож кто знает... - Форум
Меню сайта

Grand-Line.do.am Энциклопедия пиратства и мира One-Piece
Статистика
Наш опрос
Долго ли протянет Shock World?
Всего ответов: 83
Воскресенье, 11.12.2016, 03:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
The Lost Keepers
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Отдых/развлечение/хобби и флуд ;) » Технические проблемы. » мож кто знает... (подключение телевизора через комп.)
мож кто знает...
BriDДата: Пятница, 27.06.2008, 12:45 | Сообщение # 1
Абалдуй
Группа: Администраторы
Сообщений: 306
Репутация: 6
Статус: Offline
Подскажите кто знает: как мне сделать так чтобы через телевизор (LG:32LC41) было изображение с компа. У телевизора есть ПК вход (разьём такойже как и компа) и в меню есть функция переключения на ПК, я подключал кабель к компу и к телеку, но ничего не происходило, телек ни как не реагировал выдавал как и обычно "нет сигнала". Может там нужна какая то программа, или чтото нужно сделать в настройках компа, чтото изминить чтото добавить (собственно я не знаю). Если кто знает, как это всё настроить, то опишите пожалуйста поподробнее.. очень буду благодарен...
фотография прилагается. (размер 800кб)
http://hg.do.am/IMG_2658.jpg
 
IvadДата: Пятница, 27.06.2008, 13:07 | Сообщение # 2
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1204
Репутация: 6
Статус: Offline
Все зависит от твоей видеокарты и кол-ва поддерживаемых входов в телике.
На видяхе может быть DVI, VGA, S-Video. (тоже может біть и в телефизоре)
Можно просто подключить моник по DVI а телик по VGA... или любая другая комбинация.
Но если у тебя монитор только VGAшный и телик такой же, и допотопная видяха с одним VGA выходом (как кабель на столе) - то тут придёццо покупать разветвлитель (типо тройника) в магазине.

Добавлено (27.06.2008, 13:07)
---------------------------------------------
зы. посчитай количество выходов в видяхе, монике и телике...т.е. опиши проблему с технической стороны) Больше данных, гаспада
зыыы Нельзя одновременно посадить на ВГА и телик и моник


Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.


Сообщение отредактировал Ivad - Пятница, 27.06.2008, 13:16
 
PATOHДата: Пятница, 27.06.2008, 13:12 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Сокланы
Сообщений: 183
Репутация: 5
Статус: Offline
Точно не уверен, но попробуй следующее:
1. В настройках драйвера видеокарты обозначь на 2-м разъеме телевизор, как 2-й монитор.
2. В настройках 2-го дисплея должны быть опции
2.1 Расширить рабочий стол (по умолчанию рабочий стол расширяется в лево от монитора)
2.2 Дублировать рабочий стол (на экране телевизора отображается твой рабочий стол)
2.3 Еще что-то, точно не помню.
3. Выбираешь сразу п. 2.2, предварительно выставив на мониторе разрешение и частоту, поддержуемые телевизором.
4. Дальше играешься настройками в свое удовольствие.
P.S. Если нечаянно выставишь телевизор 1-м дисплеем не спеши переустанавливать винду. Достаточно загрузиться в безопасном режиме и вернуть настройки на прежние smile
 
BriDДата: Пятница, 27.06.2008, 13:16 | Сообщение # 4
Абалдуй
Группа: Администраторы
Сообщений: 306
Репутация: 6
Статус: Offline
писал писал.. но когда отправил сообщение меня выкинуло smile заного писать лень.. и так бошка гудит сильно...
чегонить попробую сегодня сделать.. не получится.. так подробнее всё опишу.
 
ORKoVVДата: Пятница, 27.06.2008, 13:29 | Сообщение # 5
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 989
Репутация: 4
Статус: Offline
При начальной загрузке текст и сообщения Биоса видно? Если нет, то все плохо ...

Добавлено (27.06.2008, 13:29)
---------------------------------------------

Quote (BriD)
фотография прилагается

Подключение, как мы видим, должно было производиться через VGA соединитель ))) Фотка понравилась)))


No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет!
Shock-World x1: Titan 77+ (lost)
Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
 
OzOДата: Пятница, 27.06.2008, 18:12 | Сообщение # 6
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 284
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (BriD)
фотография прилагается. (размер 800кб)

лучше б фотку портов на видеокарте и телеке сделал... а не склад бутылок biggrin smile
ЗЫ: С таким размером монитора нафиг тебе вообще подключатся к телеку? чисто спортивный интерес? smile
 
IvadДата: Пятница, 27.06.2008, 19:07 | Сообщение # 7
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1204
Репутация: 6
Статус: Offline
Да вопрос неочем) Это он рисуется сколько пива выжрал, пока футбол смотрел))) biggrin biggrin

Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
 
JacksonMДата: Пятница, 27.06.2008, 22:12 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 2
Статус: Offline
Чё за пиво-то тама?:)

Ёжик по травке бежит и хохочет
Ёжику письку травка щекочет
Кончилась травка гравий пошёл
Ёжик домой без письки пришёл...
 
BriDДата: Четверг, 03.07.2008, 11:20 | Сообщение # 9
Абалдуй
Группа: Администраторы
Сообщений: 306
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (JacksonM)
Чё за пиво-то тама?:)

а пиво наше местное (с 20и днями годности) вот тока оно блин стало дорожать в последнее время ((
телек то я к компу подключил.. я его подключал чтобы аниме было веселее смотреть..
вот тока теперь самая фигня в том что у меня разрешение у монитора сбилось.. и оно ни как в нормальный режим не возвращается почемуто ((( точнее ставишь стандартное разрешение, а выглядит всёравно както всё не так... кажись драва на видюху прийдётся сносить чтобы всё по нормальному было как прежде..
 
ORKoVVДата: Четверг, 03.07.2008, 14:50 | Сообщение # 10
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 989
Репутация: 4
Статус: Offline
BriD, Телег нормально будет работать только в режиме расширенного рабочего стола. Тогда на монике и на телике разные разрешалова норм держат.

No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет!
Shock-World x1: Titan 77+ (lost)
Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
 
Форум » Отдых/развлечение/хобби и флуд ;) » Технические проблемы. » мож кто знает... (подключение телевизора через комп.)
Страница 1 из 11
Поиск:

TLK © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz