Клиент - Форум
Меню сайта

Grand-Line.do.am Энциклопедия пиратства и мира One-Piece
Статистика
Наш опрос
Пить или не пить?
Всего ответов: 146
Воскресенье, 04.12.2016, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
The Lost Keepers
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Отдых/развлечение/хобби и флуд ;) » Технические проблемы. » Клиент (у меня он не полный)
Клиент
BriDДата: Среда, 02.07.2008, 17:09 | Сообщение # 1
Абалдуй
Группа: Администраторы
Сообщений: 306
Репутация: 6
Статус: Offline
чегото тема едет...
 
OzOДата: Среда, 02.07.2008, 18:07 | Сообщение # 2
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 284
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня выглядит вот так)

Может тебе нужно просто проабдейтить?
Прикрепления: 2011154.jpg(116Kb)


Сообщение отредактировал OzO - Среда, 02.07.2008, 18:09
 
OzOДата: Среда, 02.07.2008, 18:15 | Сообщение # 3
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 284
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот тебе еще на всяк случай папка system:
Прикрепления: 5964560.jpg(248Kb)


Сообщение отредактировал OzO - Среда, 02.07.2008, 18:18
 
PATOHДата: Среда, 02.07.2008, 20:35 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Сокланы
Сообщений: 183
Репутация: 5
Статус: Offline
Альтернативное предложение: скачай автоапдейтер и сделай "ТЫК" в кнопочку "полная проверка"
 
ORKoVVДата: Среда, 02.07.2008, 21:38 | Сообщение # 5
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 989
Репутация: 4
Статус: Offline
PATOH, + адназначна)))

Добавлено (02.07.2008, 21:38)
---------------------------------------------
OzO, а ты предлагал Бриду разабраться каких у него файлоф не хватает вручную? он сопьется вкрай.


No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет!
Shock-World x1: Titan 77+ (lost)
Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
 
OzOДата: Среда, 02.07.2008, 22:12 | Сообщение # 6
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 284
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (ORKoVV)
OzO, а ты предлагал Бриду разабраться каких у него файлоф не хватает вручную? он сопьется вкрай.

тут ты не прав...
я писал)

Quote (OzO)
Может тебе нужно просто проабдейтить?
 
BriDДата: Среда, 02.07.2008, 22:20 | Сообщение # 7
Абалдуй
Группа: Администраторы
Сообщений: 306
Репутация: 6
Статус: Offline
спс за совет.. так и сдел.. сейчас 700 метров обновляю.. вот тока как быстро это будет.... скорость от 128 до 384 должна быть (скорость скачки), но с этого сервака фиг поймёшь как качается (((
 
DimonicДата: Четверг, 03.07.2008, 02:36 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Сокланы
Сообщений: 115
Репутация: 4
Статус: Offline
Быстрая праверка я думаю тож бы поканала

 
BAJIAKACДата: Четверг, 03.07.2008, 09:44 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Репутация: 5
Статус: Offline
Dimonic, Ты прав, если бы мне сделать сейчас полную проверку, циферка выскочила бы приличная... Но играть то всеровно могу.

 
BriDДата: Четверг, 03.07.2008, 11:08 | Сообщение # 10
Абалдуй
Группа: Администраторы
Сообщений: 306
Репутация: 6
Статус: Offline
на данный момент осталось скачать ещё 100 метров.. не с шибко весёлой скоростью..
пробовал запустить, но появляется просто чёрный экран (там где город Руна и тучки плывут и логин и пасс вводить надо)
 
Форум » Отдых/развлечение/хобби и флуд ;) » Технические проблемы. » Клиент (у меня он не полный)
Страница 1 из 11
Поиск:

TLK © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz