Вар с кланом Errante
|
|
ORKoVV | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:51 | Сообщение # 16 |
 Модер
Статус: Offline
| Diamanta, Под словом "Гон" имелась ввиду неправильная ситуация требующая решения, разумеется согласно процедуре, а не отдельно от алли.
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
BriD | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:25 | Сообщение # 17 |
 Абалдуй
| наконецто далось добиться обьяснение вара: Quote Наверно мне стоит рассказать почему вар от клана ВОД и Снейк. Когда у нас была осада Диона,этот клан тоже был зареган на осаде замка, первые его действия были как и клана ЛостКипер союзнические, пока не настал переломный момент в осаде. Этот клан неожиданно для нас начал вести военные действия против нас, сносить флаги и нас с тыла,мы же в это время пытались взять тронный зал. Незнаю можно ли это назвать предательстов, так как ничего не совместных действий не договаривалось с их КЛ. Я бы сказал это военная хитрасть с их строны. Ну вар они получили. Кстати у меня находится в и хклане твинк, а полне нормальные ребята. на моё мнение которое написанно выше, это ни как не повлияло.. лишь ещё больше разочаровался в Десперадосе..
|
|
| |
Serg83 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:27 | Сообщение # 18 |
 Манор Менеджер Альянса
| Вар снимать ненада, это одна из форм психологического воздействия на противника. Причина пояснений не требует. Вар они получили заслуженно. А вести или не вести боевые действия каждый из Вас будет решать для себя сам. Мое мнение такое - что боевые действия должны вести владельцы замка, тем более у них получается, а вар от нас считать "знаком солидарности". З.Ы. нада еще узнать были ли попытки уладить конфликт, и чем они закончились
|
|
| |
Ivad | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:48 | Сообщение # 19 |
 Модер
| А если озо или там лунгер "решили для себя" не воевать, а их где-то сольют вары... то они умрут только из-за нашей "солидарности"? неразумно, имхо..
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
BriD | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:28 | Сообщение # 20 |
 Абалдуй
| а я на 99.9% уверен что нифига они с ними не разговаривали по поводу вара и ни как это уладить не хотели..
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:39 | Сообщение # 21 |
 Модер
| пару незначительных варов для алли - стимул к объединению)) Добавлено (08.07.2008, 18:39) --------------------------------------------- (сближению кланов)
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
BriD | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:22 | Сообщение # 22 |
 Абалдуй
| меня сёдня три раза стрелами нашинковали :)
|
|
| |
Ivad | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:31 | Сообщение # 23 |
 Модер
| Ну и как? первые впечатления? тебя это сблизило с кланами алли?
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
BriD | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:40 | Сообщение # 24 |
 Абалдуй
| ну просто у нас из клана небыло никого в онлайне кто бы мог с ним справится.. там лукарь 77ой был и банки жрал.. а у меня банок нет... а так мы с соали были.. с двумя гладами и БД.. но они тупили сильно и хз где сидели.. тоесть в афк) но их тоже по разу убили когда я к ним побёг за помощью и выдал их местоположение :) а так кста.. я даже с ним в приват поговорил по поводу кто кому как навтыкал )) (с моим убийцей).. норм они клан.
|
|
| |
BriD | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:43 | Сообщение # 25 |
 Абалдуй
| а гномы же упёртые.. вот я и 3 раза подряд на стрелы и бежал
|
|
| |