Заявка
|
|
akula | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:35 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| если про репутацию говорит народ из ЧГ и уж тем более про "считаться" . . . вас то в своем али считали за кого нибудь, помимо мяса?), а про вашу репутацию я наслышан) это ведь так весело и "честно" бить во время боя по флагнутым в спину (я говорю не про всех, а имею в виду, тока некоторых личностей с ЧГ)
"То что нас не убивает, делает нас сильнее" "Добро порождает зло, зло порождает добро"
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:12 | Сообщение # 17 |
 Модер
| Quote (Ward) иногда надо оторвать зад от земли и сделать пару шагов вперед... 100% патдерживаю  Добавлено (07.10.2008, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (xxDeltaxx) Небойтесь варов вары эт круто) епт. а кто протиф варов?
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
WhitePeace | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:55 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Новые люди - это всегда хорошо, а уж когда 70+ маги, то вообще прекрасно: смотришь на состав клана и радуешься подборке хай лвлов :) Можно будет пати на РБ собрать, да и вары не помеха. Кстати не факт что они добавятся? Ведь не весь же клан переходит?:)
Сообщение отредактировал WhitePeace - Вторник, 07.10.2008, 14:56 |
|
| |
Wardsword | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:31 | Сообщение # 19 |
 зам КЛа
| Quote (akula) если про репутацию говорит народ из ЧГ и уж тем более про "считаться" . . . вас то в своем али считали за кого нибудь, помимо мяса?), а про вашу репутацию я наслышан) это ведь так весело и "честно" бить во время боя по флагнутым в спину (я говорю не про всех, а имею в виду, тока некоторых личностей с ЧГ) Вопрос не в том за кого нас считали это был НАШ путь на верх И ненадо сравнивать то что было год назад тогда мы были нубы А репутация у нас хорошая а некоторые инцеденты всегда неизбежны бить во время боя можно и нужно и в спину и в ухо и в голову если кто так не делает значит он отдыхает лицом к небу) А понятие чести не относиться к теме флуда! (высказывать свое мнение твое право но у меня есть свое помни об этом) В заявке указано кто переходит на данный момент и окончательно 16 живых людей, мы вместе и в этом наша сила Клан это живые люди пока они есть клан может развиваться
Прежде чем начать новую жизнь нужно расплатиться по старым счетам
Сообщение отредактировал Ward - Вторник, 07.10.2008, 16:37 |
|
| |
Nikolya | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:57 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (akula) Nikolya, и все равны вы намерены их принять? я Нестик, просто пишу с акка Николя, да все будут приняты ....
|
|
| |
Nikolya | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:34 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| как и предупредил посты я удалил, хотите могу вообще закрыть тему мне не сложно, потому как сама тема сейчас уже не интересна, сейчас идёт только обсуждение а оно происходит в закрытом разделе, правда пока никто и необсуждает, потому что вопрос о приёме нет ...
|
|
| |
akula | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:45 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| мда . . . нафиг посты удалять? они тебе были адресованы?
"То что нас не убивает, делает нас сильнее" "Добро порождает зло, зло порождает добро"
|
|
| |
Nikolya | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:49 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| срача в заявке на приём не может быть даже в принципе, это не оффтоп, хотите разбираться разбирайтесь в игре, на жёлтом и т д, тут делаются и обсуждаются конкретные вещи, при дальнейшем написании постов такого рода буду удалять без предупреждения ...
|
|
| |
Nikolya | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:15 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| вампирка ушла в кремию, вычёркиваю ...
|
|
| |
Nikolya | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:22 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| заявка "saar"-а удалена по причине того что он ушёл в клан КОБ
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:34 | Сообщение # 26 |
 Модер
| Quote (Nikolya) заявка "saar"-а удалена по причине того что он ушёл в клан КОБ а какой ур... это сделал? руки поотбивать кривому модеру.
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
Nikolya | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:00 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (ORKoVV) а какой ур... это сделал? руки поотбивать кривому модеру. Орков зачем оставлять заявку человека который написал её вчера и вчера же ещё вступил в клан КОБ, хотя и знал что он к нам враждебен, да и мог бы тут отписаться ... я невижу смысла, даже как то обидно становиться ...
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:26 | Сообщение # 28 |
 Модер
| Quote (Nikolya) ... я невижу смысла, даже как то обидно становиться ... Все, я повторю, все заявки должны оставаться на форуме. Это нужно для того чтоб чел второй раз к нам не писал уже))) Плюс, данный раздел читает не ток наш клан. Его читают все и сразу ориентируюцо что за человек если он разместил заявки на 10ти форумах и вступил туда где больше предложат)))
Сообщение отредактировал ORKoVV - Воскресенье, 12.10.2008, 22:29 |
|
| |
Nikolya | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:09 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| этого человека я знаю, именно он мне и дал авик ... раньше был в моём клане...
|
|
| |
AipMa | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:28 | Сообщение # 30 |
 Sestri4ka
| Quote (Nikolya) этого человека я знаю, именно он мне и дал авик ... раньше был в моём клане... и что с того??? ет не дает тебе права удалять заявку!!!!! на будущие помни.
|
|
| |