Заявка на прием
|
|
ioper | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:06 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Krusty) akula аццкий водила маршрутки? 
|
|
| |
Krusty | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:21 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| лады...жду, и за проезд передайте)) Добавлено (07.11.2008, 17:21) --------------------------------------------- Почитал тут заявки и, как бы сказала няня Вика : "Ачумеееееееть" К вам все идут чуть ли не в А сетах и все как 1 с мадж бижей... *Был счастлив как ребенок когда крафтил свое БО, ну думал теперь буду папкой*... обтекаю -_-
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:30 | Сообщение # 18 |
 Itsuki
| Хорошо, еще один пазитивно - активный, не сторонящийся форума - а то иной раз даж пофлудить нескем
Злобный Патологоанатом __________________________ я ТоТоРо -------> =________=
|
|
| |
ioper | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:44 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| BloodySpirit, гы... я помню был в клане (нынче объединился с РС он) BlackPanthers - дали значит мне права модера форума кланового. Флуд был везде... в огромных количествах и никто не прислушивался к просьбам КЛ. Хыч-хыч - через неделю никто не флудил... как в принципе многие (как минимум по возмущенным словам) перестали посещать даже информационные разделы форума. Я понимаю оффтопы, понимаю общение... да и посмеяться... но 2-3 страницы смайликов и ГЫ ниочем... например в теме про очереди и респ эпиком, в которых и так сложно было чего понять... это было слишком. Сейчас чувствую медленно пробуждающегося конструктивного флудера в себе  Добавлено (07.11.2008, 17:44) --------------------------------------------- Кстати... по сабжу. Я обеими руками и ногами за. Главное чтобы человек играл. ПП у многих есть... окном 
|
|
| |
Krusty | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:59 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| "Главное чтобы человек играл" - Твои б слова да твинководам в уши -_-
|
|
| |
ioper | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:07 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Krusty, и я твинкавод жесткий... надеюсь был. Выкачал армию твинкаф и "никто мне не нужен", разве что второй ДД (во времена игры БХ). Сейчас получаю удовольствие играя в пати. Главное чтобы пати была не ущербной - т.е. эффективной.
Сообщение отредактировал ioper - Пятница, 07.11.2008, 18:08 |
|
| |
akula | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:10 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| не мешайте посты набивать) да и по теме я пишу). Главное чтобы не получилось как на сайте ТиЛа), когда набил кучу постов, а потом... мой аккант там удалили). "живой сап лучше двух твинков, от него пользы больше и поговорть можно") саппы ппц флудеры) я иной раз им завидую(.
"То что нас не убивает, делает нас сильнее" "Добро порождает зло, зло порождает добро"
|
|
| |
Ivad | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:16 | Сообщение # 23 |
 Модер
| Главное чтоб сап своё дело знал. Пару дней назад на фарме кариков одна ШЕ пока пыталась расспросить мага, сколько она ему маны льёт - дестра застанили и он сдох... после чего ещё 2 человека. Невнимательность сапа - смерть пати. И баф мне клянчить не надо, он должен быть на всех в пати.
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
Krusty | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:31 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| должен должен должен должен.... вы пати дайте дайте, все что должен, все отдам) P.S. и кстати вы если все таки надумаете меня принять, напишите плиз сюда, а то тупое пялиние в монитор, будучи сидя на мдт, и ,нажимая указательным пальчикам на макрос с поиском пати, меня как то не сильно впечатляет)))
|
|
| |
Vivienne | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:35 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| лично мне нравиться этот парень а то профета у нас днем с огнем не сыщешь
|
|
| |
Ivad | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:44 | Сообщение # 26 |
 Модер
| Будь ещё онлайн. У нас тут лидеры на переговорах. заняты
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
Krusty | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:46 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| сегодня и вчера по несколько часов на мдт пати орать... И НИКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Звезда не просто в шоке....я в коматозе* -_- P.S. Вивьен польстила...я весь красный сижу))
Сообщение отредактировал Krusty - Пятница, 07.11.2008, 22:46 |
|
| |
akula | Дата: Суббота, 08.11.2008, 04:09 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Krusty, могу тебе пати сегодя предложить) Сначала на осаде, потом после нее кач) если согласен, пиши в пМ)
"То что нас не убивает, делает нас сильнее" "Добро порождает зло, зло порождает добро"
|
|
| |
Wardsword | Дата: Суббота, 08.11.2008, 04:23 | Сообщение # 29 |
 зам КЛа
| примем ток пока штраф и онлайн должен быть не ток в заявке...
Прежде чем начать новую жизнь нужно расплатиться по старым счетам
|
|
| |
Krusty | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:16 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| вот на самом деле требования к он лайну меня пугают...чем то сталинский режим напоминает, ну по крайне мере мне так показалось...минимум 3 часа в день. Это точно обязательно? Оо P.S а akula щас в пм подолблю ))
|
|
| |