Игрофой софт
|
|
Ivad | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:40 | Сообщение # 31 |
 Модер
Статус: Offline
| Выложите мануал. Желательно со скринами
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
ZloyIL | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:14 | Сообщение # 32 |
Сержант
| настроить порт сервера ---- 17001 указать папку с игрой прога трешрег сбрасывает счётчик дней все
|
|
| |
OzO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:13 | Сообщение # 33 |
 Модер
| Quote (ZloyIL) настроить порт сервера ---- 17001 указать папку с игрой прога трешрег сбрасывает счётчик дней все ничего не ясно ... Порт указал... дальше, где папку с игрой указывать... Скрины плиз в студию... И еще на сайте указано, что прогу нада грузить раньше клиента.... Но в этом случае у меня не прописявается логин и пароль в клиенте ИЛ
|
|
| |
L1k | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:21 | Сообщение # 34 |
 Модер
| Quote (OzO) Но в этом случае у меня не прописявается логин и пароль в клиенте ИЛ иногда бывает такая хня с клиентом грации
Народный: StS 77 - off Adv 77/Sagi 76 hero x2 - off ______________________ 
|
|
| |
OzO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:29 | Сообщение # 35 |
 Модер
| Quote (L1k) иногда бывает такая хня с клиентом грации И че делать то? у меня вместо моего ника... печатается токо ааа
|
|
| |
Ivad | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:53 | Сообщение # 36 |
 Модер
| %) скиньте INI для нашего сервака
|
|
| |
L1k | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:04 | Сообщение # 37 |
 Модер
| Quote (OzO) И че делать то? у меня вместо моего ника... печатается токо ааа попробуй ребутнуть комп, мну помогало)
Народный: StS 77 - off Adv 77/Sagi 76 hero x2 - off ______________________ 
|
|
| |
ZloyIL | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:41 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (OzO) Порт указал... дальше, где папку с игрой указывать... вкладка настройкаДобавлено (10.11.2008, 23:41) --------------------------------------------- Установка: 1.Распаковать все в один каталог; 2.При первом запуске в параметрах загрузить конфигурацию из файла default.ini, выбрать порт Game сервера и перегрузить программу; 3.Запускать программу до клиента или до выбора сервера, после ввода логин/пароля скрины и описание тут _http://l2control.stelife.com тут прога _http://l2control.stelife.com/soft/l2control.rar зеркало _http://www.stelife.com/soft/l2control.rar форум _http://stelife.com/forum/
|
|
| |
Ivad | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:54 | Сообщение # 39 |
 Модер
| Забил список варов...но на радаре не отображаются..ток соали и нейтралы( Креплю прогу для отката триала.
|
|
| |
OzO | Дата: Четверг, 13.11.2008, 07:07 | Сообщение # 40 |
 Модер
| Была когда то прога для держания 2х окон активными..., чтоб во втором окне не отставал перс. И кстати была на тут на сайте.... щас чет нету((( Выложите, плиз.
|
|
| |
ioper | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:18 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| OzO, ага помню эту программу. На моем "калькуляторе" сильно с ней все тормозило. К слову сейчас в Интерлюдии (или на сервере изменили чего то) по всей видимости окна сами по себе эффективнее работают - окна не так сильно отстают...
|
|
| |
Ivad | Дата: Пятница, 14.11.2008, 02:51 | Сообщение # 42 |
 Модер
| Радар рулит) Мне даж не жалко за прогу 10 баков заплатить)) С ним не страшно кач или афк...Если вар - успеваю сигарету выкинуть, подойти к компу, вкл пвп панель и встречать гостя... А ещё заметил, что 80% рябов с ним гасают))) Таргет ложат на меня за киллометр))
|
|
| |
Ivad | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:19 | Сообщение # 43 |
 Модер
| Прошу выложить мне 2 файла: \maps\24_16.unr \textures\T_24_16.utx У меня эти карты повреждены...и на их територии вылетаю с критом каждый раз
|
|
| |
Miria | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:17 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| подскажите как сделать чтоб радар был виден когда л2 в полный экран. тоесть поверх окна л2
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Ivad | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:34 | Сообщение # 45 |
 Модер
| Все вопросы по радару - тут. Я НЕ ЮЗАЮ его в игре. Я НЕ обсуждаю его в игре. В игре - у меня его НЕТ, и Не было!) Хотите бана - ваше дело. Но мой вам совет: используете - то не орите на все стороны, что он у вас есть.
|
|
| |