Весёлые скриншоты :)
|
|
K1nGL | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:41 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| По теме пиздит тольк оИВАД марина ты что такое пишишь?)
|
|
| |
akula | Дата: Вторник, 06.01.2009, 05:12 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| ппц) вот это черти) по сути) я бы за такой базар в реале башку найкуй снес, а тут эти су... выеживаются. Для таких отморозков и вожу с собой биту, вчера правда еще ствол на ДР подарили) встретил бы такую "девушку" как Мария, уепал бы реально, а остальным просто башку проломил бы. Вы реально за базаром не следите.... но этож форум, не реал... чего тут бояться. Добавлено (06.01.2009, 05:12) --------------------------------------------- K1nGL, p.s. а ты подсирало иди в лес) или подсоси у Марии и компании ЧГ) вернее УГ унылых говнюков)
"То что нас не убивает, делает нас сильнее" "Добро порождает зло, зло порождает добро"
|
|
| |
Last | Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:55 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| так уёбак давай приежай и снеси раз такой крутой если за базар свой отвечаеш чмо или тока етому гандону ебучему пиздеть можно? засунь язык у жопу и молчи так те 10 вчера исполнилось и те подарили воденой пистолет?))))  Добавлено (06.01.2009, 09:55) --------------------------------------------- AipMa будь столь добра завали хавало куча ебучева гавна
|
|
| |
K1nGL | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:17 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Слышты гопата ебаная завалиебало уебок
|
|
| |
akula | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:17 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| ппц) вот он уровень интелекта). Такие все папки блатные нах, куда деваться). Ласт чмошник епаный нефиг словами кидаться. Сомневаюсь что ты так в реале базаришь. А почасти водного ствола... хм... зарядить бы тебе в очко с этого ствола, чтобы ты приокуел немного, хотя может для тебя это было бы нормально) с очком пробиытм ходить). K1nGL, мухахаха)) я гопНИК) сказал бы ты такое на улице кому нибудь) я бы на это посмотрел).
"То что нас не убивает, делает нас сильнее" "Добро порождает зло, зло порождает добро"
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:26 | Сообщение # 66 |
 Модер
| Как дети, епт. Пойдите и нагните Акулу и Ивада. Зачем сдесь срач распускать, других способов выразить свое я у вас нет? И при чем сдесь реал? Вроди бы в игру играете или вы забыли об этом?
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
Miria | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:44 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Quote (ORKoVV) Пойдите и нагните Акулу и Ивада. кудаж они денуться? конечно нагнем)) только эти педы толи не качаються, толи шкеряться хз где((( akula, а ты я вижу настолько крутой хлюпик что против девченок с бейсбольной битой и волыной лезеш яж тебе этот твой арсенал в жо запихаю и крутить буду
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Last | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:22 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| а хули етот мудак несёт тут? Добавлено (06.01.2009, 13:22) --------------------------------------------- акула с пидарасами как ты ещё не так базарю а чмошникам ты стал как тя родили тока как ты на свет сучька появился
|
|
| |
DeLuRe | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:32 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Ласта, тупее тебя в л2 я не встречал людей, надеюсь что больше не встречу. Знаю я что ты из себя представляешь в реале , так что шат зэ фак ап , упырь !
The God Believe in Me
|
|
| |
Last | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:37 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| ану раскажы всем чё я из себя предстовляю умный мой)) Fick deine Familie bastard
|
|
| |
OzO | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:45 | Сообщение # 71 |
 Модер
| Last, Miria, K1nGL, рекомендую закончить треп на форуме... не знаю насколько вас тут все бесило... но хамить... маты гнуть на форуме не есть айс... Вы показываете свой низкий уровень развития ... Да и трепаться( хамить, угрожать) просто тут на форуме выглядит просто смешно ... Это явно не показывает вашу силу или уровень интеллекта... --------------------------------------------------------------------------- Развал клана на лицо... Ivad, во первых как модератор почисть форум, плиз... во вторых, отпишись по поводу выхода из клана и перехода во враждующий...Добавлено (06.01.2009, 15:45) --------------------------------------------- да и это не ответ... есть соответствующий раздел .. закрытый для общего внимания
|
|
| |
Miria | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:52 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Quote (OzO) во вторых, отпишись по поводу выхода из клана и перехода во враждующий... у него очко играет просто признать себя педом
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
K1nGL | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:56 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Лутше пусть раскажит как матуру с Года тырил =)
|
|
| |
AipMa | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:03 | Сообщение # 74 |
 Sestri4ka
| ото насмешили
|
|
| |
Miria | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:04 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| видимо с ней поделился сучара)
|
|
| |