КВХ
|
|
Nikolya | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Люди, на квх есть вещи, у нас щас Бишь - Лузер уже вырос до 60 лвл, на КВХ есть БВ верх, знаю что я сам неимею отношения к этому шмоту, но хотелось бы для Биша попросить это ему выдать, если никто не будет против пусть кто нить зайдёт за Брида и даст ему, он щас себе соберает БВ сэт и почастям БВ покупает, БВ верх ему бы пригодился
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:28 | Сообщение # 2 |
 Itsuki
| Бишу только БВ или Таллум (на осады и ганги) маджа бишам сакс
Злобный Патологоанатом __________________________ я ТоТоРо -------> =________=
|
|
| |
Ivad | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:21 | Сообщение # 3 |
 Модер
| нифига не дам 1) В квх я положил 24 ляма (20 самы и 4 моих) и хочу их в любой момент забрать. Но я их там не наблюдаю. Где налог? 2) В квх лежат вещи. я могу выдать тому, кто мимо денег за квх даёт ещё деньги на развитие клана и ресы+рецы+кейматы на крафт (это Озо и Воладар). Т.к. вы таковыми не являетесь - на шмот даже не смотрите. Шмотом будет распоряжаться или Серг или Брид. 3) Что-то ещё хотел написать, но забыл..).
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
AipMa | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:05 | Сообщение # 4 |
 Sestri4ka
| Quote (Nikolya) Бишь - Лузер его ток приняли... и ваще он на исп. сроке...какой шмот))) кидоловом пахнет....
|
|
| |
Ivad | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:58 | Сообщение # 5 |
 Модер
| я сам кого хош раздену)) все прекрасно знали, кому пасы давать))
|
|
| |
Nikolya | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (AipMa) его ток приняли... и ваще он на исп. сроке...какой шмот))) кидоловом пахнет.... ну вот скажем Глаз ему отдал свой БВ сэт на раскачку ... недумаю что тут пахнет кидаловом . Quote (Ivad) 2) В квх лежат вещи. я могу выдать тому, кто мимо денег за квх даёт ещё деньги на развитие клана и ресы+рецы+кейматы на крафт (это Озо и Воладар). Т.к. вы таковыми не являетесь - на шмот даже не смотрите. Шмотом будет распоряжаться или Серг или Брид. хм, видимо ты незнаешь, но Луз отдаёт все ресы Киловату, а ресов там достаточно .... P S Киловат если бушь тут напиши плиз что он тебе даёт из ресов ...
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:35 | Сообщение # 7 |
 Модер
| Quote (BloodySpirit) маджа бишам сакс ага, а када биш в стане простоит то это не сакс)))
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:04 | Сообщение # 8 |
 Itsuki
| Quote (ORKoVV) ага, а када биш в стане простоит то это не сакс))) хочеш сказать стан ему так страшен больше чем М деф урезанный из за тату +5вит-5мен (тату для большего реса)?+))))
Злобный Патологоанатом __________________________ я ТоТоРо -------> =________=
|
|
| |
Ivad | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:21 | Сообщение # 9 |
 Модер
| Quote (Nikolya) видимо ты незнаешь, но Луз отдаёт все ресы Киловату и что с этого? я, например, незнаю куда Киловат девает эти ресы)) С Киловата и требуйте БВ) Чтоб с квх что-то кому-то далось - нужно чтоб в квх что-то положилось руками того. А я пока наблюдаю недостачу денег в квх..лучше про это думайте. Будет ниже 22 лямов - заберу бабки и выгоню правительство к куям
|
|
| |
AipMa | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:50 | Сообщение # 10 |
 Sestri4ka
| Quote (Nikolya) ну вот скажем Глаз ему отдал свой БВ сэт на раскачку ... недумаю что тут пахнет кидаловом . откуда я могу знать такие подробности..щас не играю))))))
|
|
| |
KUJIOBAT | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:08 | Сообщение # 11 |
Сержант
| По просьбам трудящихся что сдал Лузер: название количество Dragon Slayer Edge 3 Mold Hardener 1 Durable Metal Plate 5 Enria 1 Mold Lubricant 6 Asofe 6 Thons 7 Crafted Leather 1 Metal Hardener 2 Ring of Black Ore Gemstone 13 Blue Wolf Boots Design 1 Blue Wolf Gloves Fabric 1 Doom Gloves Part 1 Compound Braid 4 Stone of Purity 17 High Grade Suede 7 Steel 27 Metallic Thread 7 Coarse Bone Powder 46 Cokes 46 Mithril Ore 6 Leather 6 Metallic Fiber 14 Silver Nugget 68 Cord 1 Suede 101 Coal 133 Charcoal 53 Varnish 216 Iron Ore 211 Animal Bone 89 Animal Skin 321 Stem 543 Thread 342
Сообщение отредактировал KUJIOBAT - Четверг, 25.09.2008, 19:09 |
|
| |
Ivad | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:10 | Сообщение # 12 |
 Модер
| Кил, а что ты с этим делаешь?
|
|
| |
KUJIOBAT | Дата: Пятница, 26.09.2008, 07:12 | Сообщение # 13 |
Сержант
| пока ничего. Я ж щас твинком буквы фармлю
|
|
| |