КЛам
|
|
Serg83 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:04 | Сообщение # 16 |
 Манор Менеджер Альянса
Статус: Offline
| кто обнаружил свой ник в манор и/или налог и/или квесты и не обнаружил тут: очередь крафта Создавайте темы в соответствующих разделах. Сейчас специально смотрел темы эти. Статистика ведется с середины прошлого месяца, и она достаточно объективна.
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:48 | Сообщение # 17 |
 Itsuki
| короче вижу очередную отмазку для своей гордости, я стока сдавал я стока сделал - вот скажи пожалусто где твой ник из списков полезного онлайна (манор/битье кейматов/квесты ... итд - несчитая налога) был засвечен?, я вот почемуто тоже невижу, значит нехотел участвовать в жизни алли - мне если чесно с Бальшой буквы скока вы % подняли в клане/алли, мне важен полезный онлайн - нет такового, нету и крафта/одевания.
Злобный Патологоанатом __________________________ я ТоТоРо -------> =________=
|
|
| |
balans | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:24 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Сява, а вот ты если не секрет откуда ? город , я хоть и не всегда гамаю но вечером тебя не вижу... ты из далека ? если ты АВ и ПП то это же гут, а если ты из далека, там Камчатка или т.д. то с Логдогом Кувалдой кооперируйтесь, парни вон тоже вечером не всегда могут гамать..
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:52 | Сообщение # 19 |
 Модер
| Quote (BloodySpirit) важен полезный онлайн а он хоть какой-нибудь намеается? Или так и будем сидеть по 5 чел в клане макс.? При таком раскладе о каком одевании вообще речь может идти? Зачем одеваться? Мобов можна пинать и в Ц. А о клан варах и речи быть не может. Дима инет се еще не провел? А то без камандира оч туго. С нашими то возможностями! епрст!
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
WindArcher | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:50 | Сообщение # 20 |
 Лидер Альянса
| Quote (ORKoVV) Дима инет се еще не провел? А то без камандира оч туго. С нашими то возможностями! епрст! Сёня звонил он мне, сказал край понедельник...
|
|
| |
AipMa | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:11 | Сообщение # 21 |
 Sestri4ka
| по поводу СХ ( крейзи ) принять на испытательный срок можна, а там увидим приживется или нет.
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:25 | Сообщение # 22 |
 Itsuki
| AipMa - случаем тему непопутала?
Злобный Патологоанатом __________________________ я ТоТоРо -------> =________=
|
|
| |
Killrot(TRON) | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:54 | Сообщение # 23 |
 Дипломат Альянса
| Давайте тему закроме, Васи нету, а спорить теперь о его действиях не стоит. На данный момент он состоит в алли абсолют (по крайней мере своим ПП точно), живет он далеко (2 часа езды на машине от меня).
Inquisition => Librarians [Epistolary]
|
|
| |
AipMa | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:37 | Сообщение # 24 |
 Sestri4ka
| BloodySpirit, ой перенеси в нужную)
|
|
| |