Новые фильмы
|
|
AcidBurn | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:23 | Сообщение # 16 |
 Лидер Гильдии
Статус: Offline
| http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=636554 - AVP2
|
|
| |
WindArcher | Дата: Среда, 06.02.2008, 07:01 | Сообщение # 17 |
 Лидер Альянса
| скачать - скачал, а пасатреть некогда
|
|
| |
AcidBurn | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:29 | Сообщение # 18 |
 Лидер Гильдии
| сегодня пересмоттрел фильм "12", от фильма просто в восторге, отлично с играли актеры, отлично от снятый фильм. Вообщем умеют если захотят
Сообщение отредактировал AcidBurn - Вторник, 12.02.2008, 02:16 |
|
| |
WindArcher | Дата: Среда, 12.03.2008, 07:06 | Сообщение # 19 |
 Лидер Альянса
| Пасатрел Монстро, чуть не стошнило. Война с Джетом Ли приколола, красивый боевичоГ, интересная концовка. Самый Лучший Фильм - блевотина для быдла, шутки жопно-сортирные, быдло в восторге. Я ,так как быдлом не являюсь - блевал. Я - легенда очередная "зомби-пукалка", впечатления не произвёл абсолютно, ни внятного сюжета, ни особого драйва, так от нефиг делать пасатреть мона. Вообще чтот с фильмаме напряги. Новаго путного подскажите что-нить. Качаю фильм Сердце Дракона 199* бородатого года. Рульное кино.
|
|
| |
AcidBurn | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:02 | Сообщение # 20 |
 Лидер Гильдии
| Сегодня посмотрел "Телепорт" - отнефик делать мона посмареть. Вчера смотрел "99 франков", т.к. я работаю в рекламе, с удовольствием посмотрел фильм, французы всетаки умеют делать фильмы
|
|
| |
WindArcher | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:17 | Сообщение # 21 |
 Лидер Альянса
| всо что качал скачалос, что новаго пасаветуете? тиливизера у мну нет, патаму не в курсях что там вапсче ожидаетсо...
|
|
| |
PATOH | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:40 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Сходил на днях с винтом к другу, перетянул у него "Звездный десант" (Star Ship Troopers) в HDTV качестве. Смотрел уже 2 раза :) . Он его вытянул с torrents.ru . Из просмотренных в последнее время произвел впечатление 40.
|
|
| |
WindArcher | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:11 | Сообщение # 23 |
 Лидер Альянса
| Quote (PATOH) Звездный десант фильм оч гуд, хоть и книгу перевирает полностью, но(к сожалению) виданно и перевиданно:(
|
|
| |
Diamanta | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:58 | Сообщение # 24 |
 Танкетка
| "Стритрейсеры"-полная фигня, неумелый закос под "Форсаж". "Самый лучший фильм"-порадовала только Ока под джип. "Монстро"-редкостная тягомотина. "Я-легенда"-конец сразу был понятен, фуфло. "Пила 4"-2 раза пыталась посмотреть, оба раза уснула.
|
|
| |
PATOH | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:49 | Сообщение # 25 |
Полковник
| "Уверенность" - неплохой фильм, отдаленно перекликается с фильмом "Афера/Блеф" (там где Челентано и Энтони Квин в главных ролях)
Сообщение отредактировал PATOH - Суббота, 22.03.2008, 15:03 |
|
| |
OzO | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:24 | Сообщение # 26 |
 Модер
| Мультик "Horton" такая фигня , потерянное время...
|
|
| |
BriD | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:07 | Сообщение # 27 |
 Абалдуй
| Quote (Diamanta) "Монстро"-редкостная тягомотина. а мне очень понравилось, я даже диск купил и пересмотрел на новом телевизоре (жк купил себе 32дюйма) Quote (Diamanta) "Я-легенда"-конец сразу был понятен, фуфло. ммм.. книга намного интереснее (я правда не читал)... но не сказал бы что кино фуфло прям.. Quote (Diamanta) "Пила 4"-2 раза пыталась посмотреть, оба раза уснула. а я на это кино ходил ещё зимой в кино, причём позапрошлой зимой. я купил себе три бутылки пива.. (две унёс домой).... во время фильма.. раз 5-7 выходил курить.. закрывал часта глаза.... не могу я такие фильмы смотреть.. :)
|
|
| |
BriD | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:49 | Сообщение # 28 |
 Абалдуй
| ммм.. добавлю на счёт "Монстро" - его нельзя смотреть на маленьком экране и тем более если качество фильма плохое. Этот фильм ориентирован на большой экран (для кино), собственно и весь смысл в фильме не в сюжете не в игре актёров а именно в спецэффектах и способе снятия (когда падают камни стоит грохот, вертится камера, показывает ноги, какието быстрые события, смена кадров). так что я считаю это хороший фильм в своём жанре, но только для просмотра в кино. это тоже самое, как 300 спартанцев, совсем разные ощущения после просмотра (в кино или дома), я вот в кино смотрел и мне очень понравились "300 спартанцев" не из за сюжета, не из за актёров а именно из за эффектов которые предназначены для большого экрана. просто есть фильмы которые смотрятся в кино и только в кино :)
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:42 | Сообщение # 29 |
 Модер
| туфта, но 1 раз и только в кинотеатре посмотреть можна.
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
Ivad | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:02 | Сообщение # 30 |
 Модер
| "День выборов" и "День Радио" порадовали оба. Небось научились фильмы снимать
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |