| 

OzO
				 | 
 | 

| OzO | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:06 | Сообщение # 16 |  

Модер 

Статус: Offline 

| Quote (Serg83) рецепты можно и 100%, бьются в ВоС с 63 лвл если не ошибаюсь.      Quote (PATOH) А так, мои предложения по этому поводу:   1. Организовать пати до 65- в ГЦ на Лордов. Обязателен танк, пара магов, ШЕ.   2. Касамо Bloody Lord (75) - тут не ко мне, а к 70+ но рецептов надо парочку.   3. За шлемом сходить тож мона, но составом, ни как не меньше 65+ и обязательно с танком и 4-7 ДД.      Такс.. уточняю...   Рецепт: Blue Wolf Tunic   Normal Drops:.......................... Количество Вероятность   Chimera Piece (72) .........................1................ 1/1982   Blade Of Splendor (61) ....................1................ 1/2132   Blade Of Splendor (61)живет в Valley of Saints   -----------------------   Рецепт: Blue Wolf Helmet   Normal Drops:.......................... Количество Вероятность   Luminun (58) ..................................1 ............1/2273   Luminun (58) живут вообще рядом с Town of Oren   -----------------------   Помоему трудности никакой нет.... нада токо пати..., ну и шанс дропа невелик  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Serg83 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:53 | Сообщение # 17 |  

Манор Менеджер Альянса 

| Выданы БВ перчи и БВ боты, получены кампот боты

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| OzO | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:41 | Сообщение # 18 |  

Модер 

| Теперь я (OzO) полностью одет в БВ робу.   Спасибо али.     Сдал в клан Кармин сет.   -------------------------------------------------------   1. Blue Wolf  - одет   2. Homunkulus's Sword  - нет   3. БО бижу - нет   -------------------------------------------------------   Теперь рес будет 70%... зовите если че, прилечу  Добавлено (23.05.2008, 11:41) --------------------------------------------- Народ, нада срочно ... желательно к осаде:   книги: Erase и Mana Burn   (с помощью Erase будем давить некров   )   ------------------------   И еще, у меня не хватает бижутерии:   в наличии два кольца и ожерелье люксор С, а серьги ногрейд. 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Glazastiy | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:38 | Сообщение # 19 |  

Лейтенант 

| Мне тож эрейс надо)   Озо, транс выучен?

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| OzO | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:13 | Сообщение # 20 |  

Модер 

| Quote (Glazastiy) Озо, транс выучен     Давно выучил и успешно пользуюсть     И токо выучил транс лв2  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| BAJIAKAC | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:24 | Сообщение # 21 |  

Полковник 

| Mana Burn помойму есть) напомнишь в игре

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| OzO | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:11 | Сообщение # 22 |  

Модер 

| Quote (OzO) Народ, нада срочно ... желательно к осаде: книги: Erase и Mana Burn      Такс..., Erase купил и выучил.   Осталось Mana Burn ...   Quote (BAJIAKAC) Mana Burn помойму есть) напомнишь в игре      надеюсь на тебя)Добавлено (26.05.2008, 17:11) --------------------------------------------- Такс, Mana Burn тоже выучил, спс KUJIOBAT за книгу.    Quote (Glazastiy) Мне тож эрейс надо)      Купи, я купил за 170к в Гиране.   -----------------------------   Мне бы еще выдали Бижу, хотя бы всю С )))

Сообщение отредактировал OzO - Пятница, 23.05.2008, 18:45  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Serg83 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:58 | Сообщение # 23 |  

Манор Менеджер Альянса 

| выдан ава щит и БО ухо, получен Д щит хоплон

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| OzO | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:27 | Сообщение # 24 |  

Модер 

| Serg83 выдал мне еще 2 БО кольца.   Кстати, огромное спасибо...   Сегодня в рифте бижа спасла мне жизнь     А три игрока из пати лежали, вот.   ---------------------   до полной БО бижутерии осталось:   1. БО ожирелка (но есть С люксор на +3)   2. одна БО серга   ----------------------   Вот что имеем:    

Сообщение отредактировал OzO - Среда, 28.05.2008, 12:31  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Serg83 | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:34 | Сообщение # 25 |  

Манор Менеджер Альянса 

| OzOQuote Проблема для кача сапов присутствует...   Сам с трудом нахожу варианты..., но эта проблема в основном из-за малого онлайна али...   Я вот бишем сам качаюсь... геморой (дорого и долго), а что делать     Есть ли у тебя возможность играть в несколько окон (у меня есть 2 аккаунта сапортов без 2 проф, но лучше чем ничего, и нужен ли тебе сет для соло кача (демон сет, который прибавляет М атаку можно обменять на монетки по квесту). Это все конечно не самый лучший способ решения проблемы кача, но лучше ничего пока нет.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ivad | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:53 | Сообщение # 26 |  

Модер 

| Соло кач это редкое задроццтво для сапорта.   Качать пп в ПЛе, с скримером...и качать голого на рб - небо и земля.   Имхо, рифт/каты/клан спойл - самое востребованое место.

Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| OzO | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:55 | Сообщение # 27 |  

Модер 

| Serg83, что то я не совсем понял...   Зачем мне еще два аккаунта сапортов ? что мне сними делать?   (играть могу только в 2 окна)   А насчет деймон сета и не знаю ... что за квест?Добавлено (28.05.2008, 16:55) ---------------------------------------------
  Quote (Ivad) Соло кач это редкое задроццтво для сапорта. Качать пп в ПЛе, с скримером...и качать голого на рб - небо и земля. Имхо, рифт/каты/клан спойл - самое востребованое место.      Тут я с тобой полностью согласен     Но как говорится, что имеет то и имеем.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Serg83 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:50 | Сообщение # 28 |  

Манор Менеджер Альянса 

| Выдано БО ожерелка и БО серьга, получено топ люксор +3 ожерелко и НГ серьга

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| OzO | Дата: Четверг, 13.11.2008, 06:48 | Сообщение # 29 |  

Модер 

| В итоге:   Одет: БВ роба сет   Бижа: БО комплект   Пуха: нет (хома чужая, надо отдавать - аж не удобно)   Щит: авадон   ------------------------------   И получил ап... 60 лвл     рес - 75%    Добавлено (13.11.2008, 06:48)   ---------------------------------------------   Все меняется)   ...   Одет: БВ роба сет на +3 весь   Бижа: все БО и кольцо Маджа +2   Пуха: хома +3 (так с чужой и бегаю)   Щит: авадон   ------------------------------   И получил ап...66 лвл     рес - 80%     --------   Такс хочууу:   1. всю бижу маджестик (про эпика молчу   )   2. Пуха нужна - наверно хома на +8 ....   3. Пора переодеваться в А сет.     

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ivad | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:21 | Сообщение # 30 |  

Модер 

| Раздел "хотелки" наверное уже не актуален...

Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |