BAJIAKAC
|
|
BAJIAKAC | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Таллум сет 2. Кеши 3. МЖ бижа
|
|
| |
WindArcher | Дата: Среда, 06.02.2008, 06:30 | Сообщение # 2 |
 Лидер Альянса
| Quote (BAJIAKAC) Таллум сет Походы по квестам ГЦ1, и ТОИ. Проблема только в рецах по этому сету. Кеши есть, могу выдать во временное пользование. Суть в том, что кеши заёмные, и мы точим вторые на +4. Если заточатся то эти кеши выкупим навсегда. Устроит такой вариант? мадж бижа счас крафтится. И есть уже готовая. Сегодня постараюсь распределить. Нужно делать всем либо квесты на мадж бижу-рецы. Либо ходить на спойл. Так же активнее учавствовать в маноре ВоПа. Счас начнётся проблема с СоПами входящими в состав ВоП. ВоП на бижу уходит в диких количествах.
|
|
| |
BAJIAKAC | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:58 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (WindArcher) Кеши есть, могу выдать во временное пользование. Суть в том, что кеши заёмные, и мы точим вторые на +4. Если заточатся то эти кеши выкупим навсегда. Устроит такой вариант? Впринципе, если Таллума нету, кеши не горят (т.к. расход сосок велик + еще и не точеные - СА нету). Буду почаще сидеть в ТоИ и ГЦ, если будет что-то прояснятся с Таллумом, тогда с кешами решим...
|
|
| |
Serg83 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:05 | Сообщение # 4 |
 Манор Менеджер Альянса
| Выдано мадж кольцо, получено БО кольцо
|
|
| |
BAJIAKAC | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:32 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Ivad) Итак на данный момент целью есть доодевание всех нуждающихся в А бижу. Что надо для некли и серьг ?
|
|
| |
BriD | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:12 | Сообщение # 6 |
 Абалдуй
| меня до 72ого качнуть, чтобы кеи смог спойлить ) уже скоро пойду с Ивадом бить камни в каты, на парики.. там должен быстренько качнуться...
|
|
| |
BAJIAKAC | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:25 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| А пика есть ?)
|
|
| |
BriD | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:12 | Сообщение # 8 |
 Абалдуй