|
|
|
Система Титулов.
| |
| PATOH | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:51 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Quote (WindArcher) Насчот етого поверь боятсо не стоит, доказанно на примере многих воюющих кланов, чел с титулом ГангЛидер является "красной тряпкой", и многие увлекаясь его уничтожением бездарно гибнут, игнорируя других. ООО. Ди в ГангЛидеры, она если что в УД, и пусть все выносят? Хитрец, батенька, хитрец :) . Вот только много раз это не пройдет :( . Винд, я так понимаю ты фактически, предлагаешь всем погоны навесить? Но ведь погоны с одной стороны, конечно, в некотором роде, укрепят дисциплину, а с другой стороны могут отпугнуть потенциальных кандидатов в клан, негативно относящихся к жесткой, строевой дисциплине, не находишь?
|
| |
|
|
| WindArcher | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:12 | Сообщение # 17 |
 Лидер Альянса
| Quote (PATOH) к жесткой, строевой дисциплине, не находишь? во первых она не будет строевой и очень жосткой. во вторых, не устали ли Вы от анархии? От отсутствия чётких целей и смысла в игре? От долгого одевания себя лубимых? Без дисциплины, и чётких целей не добится в этой игре ничего. Хатя есть ВМЗ, разводы, зализывание ануса задротов(читай сильных игроков етого сервера). Я не хочу действовать ни одним из тех методов и не хочу стать задротом, я хочу жить в РЕАЛЕ, заходя в игру, как к друзьям в гости, где все понимаю ради чего они тут собрались. Могу сказать, что многие мои знакомые устали имеено из-за отсутствия этой самой дисциплины в кланах, когда правая рука не знает что делает левая. Ну и тупо гангуют, если Вы думаете что в ганге и постоянных ПвП и есть фан, гыыы. Ну попробуйте. Дело не в том что слив % и прочее. А дело в том, что ПвП торкает тока поначалу, патом оно становитсо офигенно скучным занятием.(ИМХО)
|
| |
|
|
| VerDiz | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:35 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Чем титулы могут повлиять на дисциплину, ответственось и.т.д. ? Молв если все будут с одинаковыми титулами мы станем организованее? Вы делайте ,что хотите,но я буду лучше без титула...
Все, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть.
Сообщение отредактировал VerDiz - Среда, 23.01.2008, 21:42 |
| |
|
|
| WindArcher | Дата: Пятница, 01.02.2008, 08:12 | Сообщение # 19 |
 Лидер Альянса
| Так, как от Брида как КЛ ТЛК нет ничего по теме, данные титулы вводятся в Солар Легионе, пока без бонусов. Ибо экономика алли общая и получится грабёж ТЛК. С сегодняшнего дня титулы в Соларе отвечают описанному тут.
|
| |
|
|
| LOGDOG2000 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:06 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| круто за 2 года я многова добился аж ...Ally Warrior слов нет. круто . я польщен что хоть не рекрут ... ((
Добрый)
|
| |
|
|
| WindArcher | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:24 | Сообщение # 21 |
 Лидер Альянса
| Quote (LOGDOG2000) круто за 2 года я многова добился аж ...Ally Warrior слов нет. круто . я польщен что хоть не рекрут ... (( Вот наладишь комп, появишсо онлайн, порадуешь онлайном, станешь рыцарем апять. Пропадёшь на полгода, и снова рекрут:)
|
| |
|
|
|
|