ЗБТ
|
|
ORKoVV | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:37 | Сообщение # 46 |
 Модер
Статус: Offline
| Quote (Ivad) ProxyFixer + Anonimouse Proxy чё там париццо)) Через такую хрень зайти то сможеш, и желательно карди взять при таком раскладе.
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
Ivad | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:19 | Сообщение # 47 |
 Модер
| Да пендосы блин) С национальными предрассудками))
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:02 | Сообщение # 48 |
 Модер
| Зашел плин но есть еще трабла - конфликт геймгвардов оффа и говновы, чтожеделать?
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
L1k | Дата: Среда, 03.12.2008, 08:32 | Сообщение # 49 |
 Модер
| На каком серваке остановилсо?)
Народный: StS 77 - off Adv 77/Sagi 76 hero x2 - off ______________________ 
|
|
| |
Ivad | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:08 | Сообщение # 50 |
 Модер
| Антиговсое движение на первом)
|
|
| |
Ivad | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:30 | Сообщение # 51 |
 Модер
| Зарегил на всех серваках свой ник)
|
|
| |
WindArcher | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:08 | Сообщение # 52 |
 Лидер Альянса
| почитал про руофф так сказать, впечатление: 1. Поиграв на оффе ВоВ я понял что фри не пойду никогда, ибо офф ето и сервера серьёзные и обнвления во время 2. Ознакомился внимательно вот с етим http://l2.ru/about/library.html , в особенности порадовали крепости ( осада каждые 4 часа, то исть постоянный вар:)), система кланов и трансформация, так же рыбалко становится реально нужной, ну и много чего прочего, чего на народе не буит никада. Ну и почитал вот это http://l2dc.ru/kamael/?t=patchgame6 тож интересно 3. Бесплатность, времена моего "задротства" прошли, и посему платить как в ВоВ деньги в небо я не хочу, играя по 10 часов в неделю 4. Так как это офф, думаю что будут инвенты, как памятный инвент с тыквами два года назад на народе 5. Искренне надеюсь, что будет борьба с ботаме и твинками (ненавидю ето, никто не даст соврать что играл тока виндом) Вот таково первое впечатление моё, неизбежно счас будут лаги и падения, ибо народу хлынуло валом, но ет явление временное. Итог: 1. Я буду играть на руоффе, как писал ранее, не часто, но играть буду стабильно. 2. Имею опыт как самой игры, так и организации клана и походов. 3. Играть буду светлоухом танчегом + волк, ибо наконецта появилсо ВЕЛИКИЙ волг:), давно ап нём мечтал, светлый танчик + волк ето и ДД и хилер и танк в адном. Так что буду таким воть:) (питомец посе смерти 24 часа!!!! не пропадает и лежить на месте, что ессна руль) 4. Куда всей талпой папрёте дайте знать:) Пока всо:) З.Ы. Инет правдо у мня пока по EVDO но гамать в целом мона.
Сообщение отредактировал WindArcher - Среда, 03.12.2008, 11:07 |
|
| |
Ivad | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:28 | Сообщение # 53 |
 Модер
| Интересно узнать куда двинула толпа антига... Офф это гуд, но кач с нуля на нулевом сервере оч сложно..и лень) Если и надумаю, то пойду где наши с народного...но шанс хотения мизерный
|
|
| |
L1k | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:41 | Сообщение # 54 |
 Модер
| На Кадмусе Антег и ко. Мы с Ёжиком тож туды двинули покачт. А вот по поводу ботов ...))) там на квесте барда толпы ботаф бегают уже)
Сообщение отредактировал L1k - Среда, 03.12.2008, 10:45 |
|
| |
WindArcher | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:50 | Сообщение # 55 |
 Лидер Альянса
| Quote (Ivad) Офф это гуд, но кач с нуля на нулевом сервере оч сложно..и лень) потому и написал я Quote (WindArcher) времена моего "задротства" прошли а играть по паре часов в день лучше на оффе, без лагов, багов и прочих прелестей:)
|
|
| |
L1k | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:00 | Сообщение # 56 |
 Модер
| Играть по паре часов на лоулвл имхо неоч интересно, но и у мну больше не получицо наерн(
|
|
| |
WindArcher | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:09 | Сообщение # 57 |
 Лидер Альянса
| Quote (L1k) Играть по паре часов на лоулвл имхо неоч интересно, но и у мну больше не получицо наерн( када я начинал Винда, было С3 кривое, потом С4 кривое счас по сути будет новая игра, почитай внимательно по ссылкам каторые я выше запостил, потому думаю что скучна не буит;) А больше двух часов никаг, ибо ребёнок 2 февраля родитсо, узи говорит что девочка:) Да и работы вагон...
|
|
| |
Ivad | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:12 | Сообщение # 58 |
 Модер
| папашо намечаеццо))
|
|
| |
Ivad | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:28 | Сообщение # 59 |
 Модер
| Зашел. Народу валом..ПК даже за гремлинов 0 лвла..лагает..
|
|
| |
WindArcher | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:33 | Сообщение # 60 |
 Лидер Альянса
| Holy Aura Lv.2 Обездвиживает ближайших нежитей. Обездвиженных противников невозможно обездвижить повторно. смеялсо, нежитей ето чтот новае:) Magical Mirror Lv.1 Отражает примененные на персонажа магические заклинания обратно на противника. Доступен при ношении щита. Бедные СХ, када обратно его же плюха прилетить порвёт ведь:) Добавлено (03.12.2008, 11:33) --------------------------------------------- Quote (WindArcher) Зашел. Народу валом..ПК даже за гремлинов 0 лвла..лагает.. ет норм, прикинь скока народу ломанулос счас на сервера? Ужос, фришак то пресс был:) Счас утрясётсо и норм буит... З.Ы. поетому кста и думаю что с ботами и твинкаме боротсо будут, ибо живых пресс буит
Сообщение отредактировал WindArcher - Среда, 03.12.2008, 11:38 |
|
| |