Вопросы.
|
|
BriD | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 03:32 | Сообщение # 1 |
 Абалдуй
Статус: Offline
| Желательно для каждого вопроса создавать новую тему.. чтобы потом было видно какие вопрсы уже задавали, и чтобы не повторятся. Так же полезную инфу по игре выкладывайте в отдельной теме..
|
|
| |
Lenny | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:52 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вот чего вы за орду пошли=) За альянс нуна помогать нубам, орда итак везде сильнее. И как у вас успехи в Бг и Аратхи?=)
|
|
| |
AcidBurn | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
 Лидер Гильдии
| У нас похоже на серваке Алени рулят)) Но БГ держит орда
|
|
| |
Silintina | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:44 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Это прсто пока качаетеся кажеццо что алени рулят =) Вчера орда и глазом не моргнув разогнала кучу аленей с места кача =)))))) Причем их было больше и 1 70 был =)  Добавлено (06.03.2008, 01:44) --------------------------------------------- Чуть не забыла.....я хотела созать тему по пользованию аукционом.....но незнаю стоит ли =))) в любом случае если надо замутите...у мя все равно прав нема 
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:54 | Сообщение # 5 |
 Модер
| Аналог дестра и варка в ВоВе?
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
AcidBurn | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:55 | Сообщение # 6 |
 Лидер Гильдии
| Ну типо варка если ток шаман, ставит тотемы и уже от татемов идут баффы, татем убивается с одного удара, соответственно бафф пропадает, но это очень далекое сравнение. А аналога Дестру нет, есть вариор(танк), бегает с двуручниками мечами, топорами, но в основном все гоняют щит и одноручка, всетаки танк. Есть паладин, полу танк, полу хилер. бегает как с двуручным оружем, так и с щитом и мечем, вообщем пал он и в африке пал.
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:14 | Сообщение # 7 |
 Модер
| и kем тада начинатъ? oрки рулят? сkачиваю деmky,хачy саm yвидетъ.а tо nа сkpuнаx одно...
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
AcidBurn | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:28 | Сообщение # 8 |
 Лидер Гильдии
| Мы играем за орду, я например блуд эльф(прист), Винд - троль(хантер), Брид - таурен(шаман), я хз почитай про классы, посмотри у кого какие плюсы и начинай гамать Про классы можно прочесть тут сцылко, да вообще на этом сайте очень много инфы про вов
|
|
| |
WindArcher | Дата: Четверг, 13.03.2008, 05:18 | Сообщение # 9 |
 Лидер Альянса
| Quote (ORKoVV) и kем тада начинатъ? oрки рулят? сkачиваю деmky,хачy саm yвидетъ.а tо nа сkpuнаx одно... однозначно рулевого класса тут нет, как в ЛА еси не маг то отсос с РБ, еси Дестр то мегарулевой обоза. Тут все сбалансированны. Еси хош быть пахожим на дестра из ЛА, то выбирай орка и на двуручные мечи его кач. Хатя еси хош быть бальфого размера, то таурента. Он оч бафой.
|
|
| |
DarkOfNight | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:19 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| апдейтер говорит отключить мне прокси сервер, я играю с клуба. 2 варианта: либо нужен чистый клиент, либо клуб уеПанский и инет у них через зАДницу построен. Что делать?
Я тот кто делит жизнь на две части, И бросает в фонтаны манетки на счастье...
|
|
| |