Крафт и все что с ним связано - Форум
Меню сайта

Grand-Line.do.am Энциклопедия пиратства и мира One-Piece
Статистика
Наш опрос
Пить или не пить?
Всего ответов: 146
Воскресенье, 04.12.2016, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
The Lost Keepers
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Закрытый раздел Клана » Совет Альянса » Крафт и все что с ним связано
Крафт и все что с ним связано
Serg83Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:05 | Сообщение # 1
Манор Менеджер Альянса
Группа: Совет Клана
Сообщений: 388
Репутация: 5
Статус: Offline
Я конечно понимаю что были смягчающие обстоятельства, но выяснять такие вопросы и в клан чате нельзя. Здесь была создана тема про крафт, она не заполнена, никто не знает кто "главный крафтер", а очередь на крафт не обсуждается даже в теме совете алли. Так может стоить все-таки утвердить очередь? Но как узнать "нужность людей"? Для этого, я полагаю, и созданы отделы альянса. Вот только они пустые, и получается что "нужных людей нет". А если так, то все, о чем вчера говорили - просто пустые слова. Я прошу членов совета писать в соответствующих разделах о работе, которую они делают, и определять меру участия соалийцев в этом. Кому не совсем понятно, почитайте отчет о маноре. Я уверен, что если такая работа будет выполнятся, не у кого не будет возникать вопросов по поводу очереди на крафт.
Я приведу пример, недавно было скрафчено таллум тело и таллум перчи, которые были переданы мне. Об этом никто нигде не написал, а крафт таких вещей очень большой объем работы, большую часть которой сделали именно "нужные для алли люди". В итоге у тех кто сделал всю эту работу не будет аргументов для повышения в очереди на крафт.
Пожалуйста отнеситесь к этому серьезно, потому что если такая система не будет работать, то задуманное никогда не осуществится, потому что вы разругаетесь при определении очереди, когда каждый будет доказывать сколько он сделал для клана. А если разделы будут нормально заполнятся, то там найдутся аргументы. А пока блин это все не работает, и даже если есть "вкусные плюшки", неизвестно кому их давать. Надо показать что плюшки даются только тем, кто что-то делает для клана и алли.

Вы знаете, что я распоряжаюсь манором, и квестом на монетки у меня вопрос к Бриду
Почему за 2 дня там нет ни 1 поста от твоих сокланов, и ника моего помошника? Наверное из-за этого ".....у нас нет ни одного в А".
Теперь скажи что это не так wink

Тир, не уходи с поста квест менеджера, пиши просто чем ты занимаешься на этом посту, и если все действительно так, как ты говоришь, то с очередью у тебя проблем быть не должно.


 
xKANIBALxДата: Суббота, 15.12.2007, 01:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Было все как я говорил, но как видите результат налицо. Все рецы на А и S приносил он, никто незнал но в принципе я сказал что так и было. То что "вкусные плюшки" в первую очередь "Нужным людям" это правильно но сегодня Винд обьявил что никакого приоритета твой статус не имеет при одевание, так что -1 к стремлению быть "Нужным для Алли" человеком.
Все что сегодня произошло меня убило напрочь, сори за оффтоп, снимаю с себя обязанности советника Алли. Я теперь просто член клана.

Все что написано Серегой правильно, поддерживаю но это не проще написать чем сделать, тяжело все время заниматься таким гемором т.к. заходя в игру ты хочеш удовольствия а не волокиту полные штаны, но кому то такая волокита нравится, так что энтузиасты думаю будет.

 
WindArcherДата: Суббота, 15.12.2007, 01:31 | Сообщение # 3
Лидер Альянса
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Serg83)
Тир, не уходи с поста квест менеджера, пиши просто чем ты занимаешься на этом посту, и если все действительно так, как ты говоришь, то с очередью у тебя проблем быть не должно.

Тир вышел из клана, и это дорога в один конец, возврата не будет.
А насчот остального согласенн, фактически счас работает тока Манор отдел:)


 
Serg83Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:18 | Сообщение # 4
Манор Менеджер Альянса
Группа: Совет Клана
Сообщений: 388
Репутация: 5
Статус: Offline
Я прошу АЛа, или дипломата алли сделать пост в общем форуме, и и объяснить причину ухода Тира для всех остальных. Причем сделать это оперативно.

 
DiamantaДата: Суббота, 15.12.2007, 10:32 | Сообщение # 5
Танкетка
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Репутация: 5
Статус: Offline
по крафту. последняя нами скрафченая вещь-перил, когда уходил брид. крафтила я, добавив 5.4кк из своих, т.к. ресов не хватало, квх опустел вааще. дальнейшая очередь крафта мне не известна.
 
RixДата: Суббота, 15.12.2007, 11:08 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
В связи с моим низким онлайном прошу снять с меня должность информатора и поставить на крафт вещей в последнюю очередь :))
 
Serg83Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:25 | Сообщение # 7
Манор Менеджер Альянса
Группа: Совет Клана
Сообщений: 388
Репутация: 5
Статус: Offline
xKANIBALx
Quote
снимаю с себя обязанности советника Алли. Я теперь просто член клана.

Rix
Quote
прошу снять с меня должность информатора и поставить на крафт вещей в последнюю очередь

Наверное быть советником не так-то и просто, и молоко за вредность не помешает. Только не подумайте что это аргументы для повышения моей очереди крафта. Мне жаль, что вчера я не нашел нужных слов, а всего то и надо было сказать: "Спорные вопросы решает совет, а не лично Винд, или Брид." Хотя тогда было онлайн 5 человек из совета, это нельзя было считать советом алли. И то, что Тир ушел, его личное дело, но надо вести работу над ошибками.
Если никто не хочет, я могу написать в общем форуме о произошедшем.


 
Форум » Закрытый раздел Клана » Совет Альянса » Крафт и все что с ним связано
Страница 1 из 11
Поиск:

TLK © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz