Пантеон богов Lineage 2 - Форум
Меню сайта

Grand-Line.do.am Энциклопедия пиратства и мира One-Piece
Статистика
Наш опрос
Форум (не на весь екран)
Всего ответов: 127
Воскресенье, 11.12.2016, 03:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
The Lost Keepers
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ORKoVV 
Форум » База Знаний Honour Guards » Полезная Инфа по ЛА2 » Пантеон богов Lineage 2 (Каин...Шиллен...Эйнхазад...)
Пантеон богов Lineage 2
BriDДата: Пятница, 21.12.2007, 09:05 | Сообщение # 1
Абалдуй
Группа: Администраторы
Сообщений: 306
Репутация: 6
Статус: Offline
Пантеон богов Lineage - искусственно созданный пантеон богов в мире MMORPG Lineage 2. Большинство божеств пантеона не принимает непосредственного участия в игровом процессе, и описаны лишь в легендах мира, которые оказывают влияние на некоторые связанные с ними квесты и ивенты, например ивент «Семь Печатей».

Старшими богами пантеона являются:
1) Грэн Каин - верховный бог, праотец мира, создатель людей;
2) Эйнхазад - верховная богиня, праматерь мира, создательница Сфер - вместилищ стихий, из которых были созданы расы разумных существ и их дети;
3) Шиллен - изначально повелительница стихии воды, позже властительница Подземного мира, создательница расы эльфов;
4) Паагрио - повелитель стихии огня, создатель расы орков;
5) Мафр - повелительница стихии земли, создательница расы дварфов;
6) Сэйя - повелитель стихии воздуха, создатель расы Артеас;
7) Ева - изначально ей не досталось стихии, но, после падения Шиллен, Эйнхазад и Грэн Каин заставили ее стать повелительницей стихии воды.

Кроме них, в пантеоне присутствуют:
а) Нефилим
б) Лилит
в) Алаукирия

P.S:
Не много подробней о Шиллен:

Старшая дочь Грэн Каина и Эйнхазад. В эпоху Генезиса получила во владение стихию воды, дух которой вселила в одну из форм, созданных Эйнхазад. Так появилась раса Эльфов.
Когда Грэн Каин пожелал создать собственную расу из любопытства и зависти к Эйнхазад, после долгих уговоров Шиллен дала ему дух застоявшейся и гнилой воды, так как все остальное она отдала матери. Позже этот дух был использован им при создании расы людей.
Позже Шиллен была совращена Грэн Каином. Этот факт скрывался от Эйнхазад до тех пор, пока Шиллен не забеременела. Узнав об этом, Эйнхазад разгневалась, лишила Шиллен власти над стихией воды и изгнала с континента. Грэн Каин также отвернулся от старшей дочери.
Оставшаяся в одиночестве Шиллен бежала на Восток, где в чаще леса, проклиная при схватках отца и мать родила детей, превратившихся, под действием ее проклятий, в демонов. Шестеро самых могущественных из детей Шиллен стали драконами. Шиллен собрала из своих детей армию для отмщения богам и, не обращая внимания на призывы дракона Света Алаукирии, начала битву против Грэн Каина и Эйнхазад, в которой через несколько лет потерпела поражение. После этого Шиллен основала Подземный мир и встала в его главе.
В отсутствие Шиллен, власть над стихией воды досталась младшей дочери Грэн Каина и Эйнхазад Еве. Безответственность Евы привела к глобальным потопам, приведшим к тому, что множество живых существ перебралось в мир Шиллен, что вызвало гнев и зависть Эйнхазад.

 
Форум » База Знаний Honour Guards » Полезная Инфа по ЛА2 » Пантеон богов Lineage 2 (Каин...Шиллен...Эйнхазад...)
Страница 1 из 11
Поиск:

TLK © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz