Как сделать игру не на весь экран. - Форум
Меню сайта

Grand-Line.do.am Энциклопедия пиратства и мира One-Piece
Статистика
Наш опрос
Долго ли протянет Shock World?
Всего ответов: 82
Пятница, 31.10.2014, 07:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
The Lost Keepers
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ivad, OzO 
Форум » Закрытый раздел Клана » Общий » Как сделать игру не на весь экран. (по просьбе желающих)
Как сделать игру не на весь экран.
BriDДата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:08 | Сообщение # 1
Абалдуй
Группа: Администраторы
Сообщений: 306
Репутация: 6
Статус: Offline
сам файл настройки находитцо: La2=>System=>Option.ini
в Option.ini строчки отвечающие за полно\не полно экранный режим:
GamePlayViewportX=1024
GamePlayViewportY=768
StartupFullScreen=False
- False -НЕполно, true - ПОЛНО

GamePlayViewportX=
GamePlayViewportY=

х - ширина окна
y - высота окна
тоесть если у вас разрешение рабочего стола 1024 на 768
то в х и у вы ставите меньше параметры для НЕполно экраного режима .. например при условии 1024-768 ставим 800 на 600. и т.д. (Орентируйтесь на расширение рабочего стола)
1280 на 1024
1152 на 864
1024 на 768
800 на 600
исходя из этого ставте параметры. если разрешение у вас 1280 на 1024 то в игре ставте 1152 на 864 или ниже и т.д.

можете просто скопировать мой файл. и заменить у себя и в нём изменить параметры..
у меня НЕполно экраный режим с параметрами 1024 на 768, так как у меня расширение рабочего стола больше этих параметров.

Прикрепления: Option.rar(1Kb)
 
RixДата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:23 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Чет все слишком хитро. проше так. В виндоус ставите разрешение монитора больше чем в игре :)) Все просто
 
DiamantaДата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:35 | Сообщение # 3
Танкетка
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Репутация: 5
Статус: Offline
оконный режим с рамочками
Прикрепления: l2.ini(3Kb) · Option.ini(1Kb)
 
ORKoVVДата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:47 | Сообщение # 4
Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 989
Репутация: 4
Статус: Offline
мож кто встречал, пропал Альт+Таб, при этом окно просто сворачивается.

No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет!
Shock-World x1: Titan 77+ (lost)
Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
 
SaviellДата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:53 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ORKoVV)
мож кто встречал, пропал Альт+Таб, при этом окно просто сворачивается.

У мну такое было когда играл при полноэкранно разрешении.

Трабл был решен полным переходом на оконный режим))))

Ставишь разрешение монитора 1024 на 768, запускаешь пару тройку окошек 800 на 600 и понеслася душа в рай))))

P.S. а потом ещё пара десятков дисконнектов и перезапуски этих окон...... Бугага... 6-5


Одиночество - это состояние души...
 
AipMaДата: Пятница, 04.01.2008, 16:39 | Сообщение # 6
Sestri4ka
Группа: Сокланы
Сообщений: 193
Репутация: 8
Статус: Offline
BriD, почему 3е окно у мну критом постоянно выкидывает ?? 4-2

Добавлено (04.01.2008, 16:39)
---------------------------------------------
5-7 а намана уже все..3и окна супер могу и 4и грузить 3-1

 
JacksonMДата: Пятница, 04.01.2008, 17:26 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 2
Статус: Offline
А как сделать чтоб оконный режим без рамочек был?это вроде из-за л2.ини,но там хз что

Ёжик по травке бежит и хохочет
Ёжику письку травка щекочет
Кончилась травка гравий пошёл
Ёжик домой без письки пришёл...
 
DiamantaДата: Суббота, 05.01.2008, 01:52 | Сообщение # 8
Танкетка
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Репутация: 5
Статус: Offline
JacksonM, не меняй l2.ini только в Option.ini сделай то что Брид в 1 посте написал.
 
JacksonMДата: Суббота, 05.01.2008, 10:56 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 2
Статус: Offline
не,я в том смысле что надо прописать или изменить чтобы небыло рамок

Ёжик по травке бежит и хохочет
Ёжику письку травка щекочет
Кончилась травка гравий пошёл
Ёжик домой без письки пришёл...
 
DiamantaДата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:23 | Сообщение # 10
Танкетка
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Репутация: 5
Статус: Offline
есть рамки или нет указывается в l2.ini
строка UseWindowFrame=True
True - есть рамки
False - нет рамок

L2encdec прилагаю
decode - для раскриптования l2.ini
encode - для закриптования l2.ini

Прикрепления: l2encdec_273.rar(308Kb)
 
Форум » Закрытый раздел Клана » Общий » Как сделать игру не на весь экран. (по просьбе желающих)
Страница 1 из 11
Поиск:

TLK © 2014
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz