МАНУАЛИЩЕ.
|
|
WindArcher | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Лидер Альянса
Статус: Offline
| вот этот файлик является плодом моих страданий, не распространять, сделанн для внутреннего пользования алли. Будет дорабатыватся, вопросы по мануалу в этой теме. Серг83, тут для тя тоже есть, по настройке прокси.
|
|
| |
Ivad | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:01 | Сообщение # 2 |
 Модер
| Скочал..после командировки прочту)
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
Serg83 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:12 | Сообщение # 3 |
 Манор Менеджер Альянса
| Спасибо Винд скачал, быстро ознакомился, но ссылки на Kerio WinRoute в мануале не нашел, я правда ее не искал в интернете, но т.к. говорят прога редкая, то ссылку бы получить хотелось-бы
|
|
| |
WindArcher | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:21 | Сообщение # 4 |
 Лидер Альянса
| Quote (Serg83) скачал, быстро ознакомился, но ссылки на Kerio WinRoute в мануале не нашел, я правда ее не искал в интернете, но т.к. говорят прога редкая, то ссылку бы получить хотелось-бы чОрт, простите лоха, абнавил файл мануала, теперь со сцылкаме. Качай па новай:)
|
|
| |
Diamanta | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:25 | Сообщение # 5 |
 Танкетка
| Quote : Знаете ли вы, что: Интернет эксплорер это программа от Майкрософт, которая предназначена для того, чтобы зайти на http://www.opera.com/ и скачать себе браузер. Quote Если введёте пароль кароча 6 символов то файервол скажет что вы тукан и можете покончить жысть самоубийством, тут ф качестве исклучения я с ним соглашусь 
Сообщение отредактировал Diamanta - Пятница, 14.12.2007, 16:32 |
|
| |
Saviell | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:49 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А что ето вообще такое?)
Одиночество - это состояние души...
|
|
| |
Serg83 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:57 | Сообщение # 7 |
 Манор Менеджер Альянса
| Мануал по kerio Освещены кое какие вопросы. У меня вопрос: в керио можно ограничивать скорость соединения?
|
|
| |
Diamanta | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:05 | Сообщение # 8 |
 Танкетка
| Saviell, это мануал для нублесс как в несколько простых и понятных шагов увеличить безопасность своей системы. А если ты про Kerio WinRoute, так это файрволл такой. Качай. читай короче 
|
|
| |
WindArcher | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:12 | Сообщение # 9 |
 Лидер Альянса
| Quote (Serg83) Освещены кое какие вопросы. У меня вопрос: в керио можно ограничивать скорость соединения? в данной версии керио никак, в следующих мона. Тока у мну нету рабочей версии с кряком. Счас мона тарифицировать, и лимитировать трафф. В понедельник напишу часть мануала на ету тему.
|
|
| |
Serg83 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:02 | Сообщение # 10 |
 Манор Менеджер Альянса
| Нихрена керио с нодом не захотел работать, когда я его в настройках антивируса поставить хотел. Кстати Винд это в мануал надо добавить ) писал ошибка длл 126, пришлось этот патч найти и поставить
|
|
| |
WindArcher | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 05:27 | Сообщение # 11 |
 Лидер Альянса
| Quote (Serg83) Нихрена керио с нодом не захотел работать, когда я его в настройках антивируса поставить хотел. Кстати Винд это в мануал надо добавить ) писал ошибка длл 126, пришлось этот патч найти и поставить Тот Нод что я скидывал это просто антивирь. Ссылка каторую ты дал полезна спору нет, НО это НОД который фильтрует ТОЛЬКО пакеты проходящие через керио, он не сканит, комп память и прочее. То исть с флешки приволочь вирус легко.
|
|
| |
BoKcep | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:31 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Винд как Керио настроить чтоб флеш ролики показывал? А то захожу на сайт с клипами и низя посматреть.
я знаю людей...
|
|
| |
WindArcher | Дата: Среда, 26.12.2007, 05:15 | Сообщение # 13 |
 Лидер Альянса
| Quote (BoKcep) Винд как Керио настроить чтоб флеш ролики показывал? А то захожу на сайт с клипами и низя посматреть. керио их не блочит сам, включи логирование последнего правила, и смотри лог Filter. Там покажут что блочит и опчему. Но скорее всего дело не в керио.
|
|
| |
akula | Дата: Среда, 26.12.2007, 07:23 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| а Оутпост Файерволл фигня по сравнению с этим?
"То что нас не убивает, делает нас сильнее" "Добро порождает зло, зло порождает добро"
|
|
| |
WindArcher | Дата: Среда, 26.12.2007, 07:27 | Сообщение # 15 |
 Лидер Альянса
| Quote (akula) а Оутпост Файерволл фигня по сравнению с этим? на мой взгляд да
|
|
| |