Заявка на вступление в ТЛК
|
|
vick | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Был у Вас в клане,но примерно год назад уходил с сервера, сейчас решил вернуться :) .. ностальгия замучила :) Старый ник Vicktor -сх 56 лвл на момент ухода, мб Diamantesa, th4nt, DohDracon и уж точно Volodar вспомнят Сейчас качаю свордсингера ник OUTLORD (на данный момент 28 лвл) но расту достаточно быстро, в шмоте и материальной помощи клана не нуждаюсь. Учитывая, что разстались мы нормально (предупредил Майю заранее и сдал выданный кланом шмот ) надеюсь что снова захотите видеть меня в своих рядах :)
Сообщение отредактировал vick - Вторник, 29.04.2008, 23:56 |
|
| |
AipMa | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:58 | Сообщение # 2 |
 Sestri4ka
| приветик
|
|
| |
JacksonM | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:22 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Прив,а я чёт непомню тву :/ хотя мб и помню...а мб и не помню...но свс-это прикольно:)
Ёжик по травке бежит и хохочет Ёжику письку травка щекочет Кончилась травка гравий пошёл Ёжик домой без письки пришёл...
|
|
| |
vick | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 2JacksonM -во первых ты тогда был постарше по уровню, а во вторых мало играл - уже не помню почему :) , но что мы встречались пару раз это точно :)
|
|
| |
BriD | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:07 | Сообщение # 5 |
 Абалдуй
| а я бывший КЛ .. правдо постоянный пьяненый и всё равно тебя не помню.. /флуд :)
|
|
| |
vick | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Брид когда Я играл Ты тоже не играл - КЛом была Майя правда твоим персом :) Это было в тоже время когда в клан пришли ДонДракон, Айс th4nt и Я- потом по моей рекомендации приняли Volodarа (мы друзья в реале)
|
|
| |
AipMa | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:12 | Сообщение # 7 |
 Sestri4ka
| супер)
|
|
| |
OzO | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:40 | Сообщение # 8 |
 Модер
| Quote (vick) потом по моей рекомендации приняли Volodarа (мы друзья в реале) Влад (Volodar) укатил на родину на праздники ... думаю сейчас пьет ... и навряд появится на форуме или в линейке ... Так, что ждемс окончание праздников ... vick, а ты в реале если знаешь Влада, то видемо мой земляк
|
|
| |
PATOH | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:40 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Приблизительно так и было. Тогда сделали клан-академию ТЛК2, Виктор сначала попал в нее, а потом перешел в основной состав. Я на сервер пришел несколько позже. Только он с датой напутал. Это было не год, а полтора года назад. Приблизительно сентябрь-октябрь 2006г. Тогда как раз "омолаживание" клана было, ну мы с ним на это "омоложение" и попали. Витя - через ТЛК2, а я - сразу на прямую, без испытательного срока в ТЛК2, по его рекомендации.
|
|
| |
vick | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ну насчет сроков мог и напутать :) Многое за это время произошло.. Quote (OzO) vick, а ты в реале если знаешь Влада, то видемо мой земляк Ну если ты из Днепродзержинска то да:) , вообще то земляки мы с Владом (исторически) хоть он и работает сейчас в Запорожье. З.Ы. Славно мы с ним в воскресение гульнули:)
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:00 | Сообщение # 11 |
 Модер
| Wellcome home
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
PATOH | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:28 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (OzO) Влад (Volodar) укатил на родину на праздники ... думаю сейчас пьет ... и навряд появится на форуме или в линейке ... Так, что ждемс окончание праздников ... vick, а ты в реале если знаешь Влада, то видемо мой земляк 2-0 Обижаешь, Родина, еще не значит отсутствие интернета!!!
|
|
| |
OzO | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:14 | Сообщение # 13 |
 Модер
| Quote (vick) Ну если ты из Днепродзержинска то да:) , вообще то земляки мы с Владом (исторически) хоть он и работает сейчас в Запорожье. Я исторически из Запорожья.
|
|
| |
Diamanta | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:54 | Сообщение # 14 |
 Танкетка
| можем пока принять в лоу клан, для алли чата, потом переведем в ТЛК.
|
|
| |
vick | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:26 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Принят в лоу клан :) Спасибо :)
|
|
| |