прошу принять в клан Setsuna
|
|
Setsuna | Дата: Среда, 24.12.2008, 03:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Setsuna основа, зовут Серёга. 2. Играю на сервере почти два года, профа глад 67 лвл, скоро 68 возьму. 3. Шмот: Кеши +4, БВ сет +3, БО бижа 4. Мои идеи: Хочу полного сокрушения ЛОА, отобрать всё что у них есть 5. по ПК: 33ПК за дело, охранял нубов в брандах, за что поплатился на 40-50кк поф не страшно, за клан готов ПКшить 6. Живу в Москве 7. Онлайн: Жесткий задрот))))))) 8. был в ФС но вышел по личным причинам, хочу реализовать свои планы и идеи, осады, эпики, опять же сорь за тафтологию, истребление ЛОА 9. Опыт игры есть)))) 10. Готов отдаться клану по максимуму 11. Грех Сета не знать)))))) шучу))))) Чтоб соответсвовало правилом заполнения заявки сделаю повторно: 1)Setsuna 2)Глад - 67 лвл (40% до 68, если постараюсь сегодня-завтра апну) 3)живу в Москве 4)Работаю (Временно без работы) 5)Находился в одном али (Retribution, Infinity) 6)френд с клана LastFighter 7)Врагов и ссор нет, я мирный и неконфликтный 8)NightHunter, FS. (1. Роспуск клана, 2. Взгляды на будующее разошлись) 9)Фан, хороший онлайн, вар с ЛОА 10)Кеши+4, БВ+3, БО+3. 11)когда работал играл с 21:00, онлайн был 5-6 часов, пока без работы онлайн может составлять целый день "пока не срубит)))" 12)Общения, фана, совместных мероприятий. 13)setsuna_07@mail.ru 14)487114087 15)выделенка\безлемитка 16)стараюсь всегда быть в игре, если что стучите в аську) 
Вам этот бой запомнится надолго: Полет клинков, рассекших мир на части, Последний хрип затравленного волка И два меча, как проклятое счастье.
Сообщение отредактировал Setsuna - Пятница, 26.12.2008, 16:40 |
|
| |
L1k | Дата: Среда, 24.12.2008, 07:11 | Сообщение # 2 |
 Модер
| Quote (Setsuna) Играю на сервере почти два года, профа глад 67 лвл, скоро 68 возьму. Quote (Setsuna) Онлайн: Жесткий задрот))))))) что то как то не сходится))
Народный: StS 77 - off Adv 77/Sagi 76 hero x2 - off ______________________ 
|
|
| |
akula | Дата: Среда, 24.12.2008, 07:30 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Setsuna) Хочу полного сокрушения ЛОА готов поспособствовать) время/день?) 33 ПК за дело... прям РобинГуд какой то), но скорее твинков охронял), которые там СоП спойлят).
"То что нас не убивает, делает нас сильнее" "Добро порождает зло, зло порождает добро"
|
|
| |
LifeandDeath | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Setsuna, играешь 2 года и глад только 67?какими персами еще играл(лвл,ники,профа)
Живи и наслаждайся жизнью, пока она у тебя есть........
|
|
| |
Setsuna | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:17 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я играл в удовольствие и никуда не спишил, а с образованием инфинити появилась цель разгромить ЛОА. Setsuna это единственный чар и моя основа. на счёт ПК "Робин ГУД" Убивал Таких личностей как Лётчик, АРХ, Волосатая, Волосатый, Меш, Гучи и т.д.
Вам этот бой запомнится надолго: Полет клинков, рассекших мир на части, Последний хрип затравленного волка И два меча, как проклятое счастье.
Сообщение отредактировал Setsuna - Пятница, 26.12.2008, 16:35 |
|
| |
ORKoVV | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:20 | Сообщение # 6 |
 Модер
| Quote (Setsuna) Хочу полного сокрушения ЛОА ты в своем уме?
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
Wardsword | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:37 | Сообщение # 7 |
 зам КЛа
| с человеком немного говорил думаю стоит принять я за а вот с пк подзавязать придеться голый глад это эротично но толку с него в пвп мало 
Прежде чем начать новую жизнь нужно расплатиться по старым счетам
|
|
| |
Setsuna | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:39 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| да в своём уме и поставил для себя цель.
|
|
| |
Ivad | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:35 | Сообщение # 9 |
 Модер
| Летчик был в ТЛК Quote (Setsuna) Хочу полного сокрушения ЛОА, отобрать всё что у них есть Антег, ты?))
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
Nestic | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:02 | Сообщение # 10 |
 КЛ
| Quote (Setsuna) Мои идеи: Хочу полного сокрушения ЛОА, отобрать всё что у них есть я хочу того же ... За конечно же
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:20 | Сообщение # 11 |
 Модер
| Quote (Nestic) я хочу того же ... какие вы все наивные. даже если у ЛоА останется 2 чара, этого будет достаточно чтобы нагнуть весь сервер когда они этого захотят)))
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
BabyBorn | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:04 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| я думаю,истребить лоа и отобрать у них все достаточно сложная задача,но если человек верит в свои силы и сможет убедить нас в том,что это возможно,то почему бы не взять его в клан.глад-персонаж сильный... вобщем я за
|
|
| |
Wardsword | Дата: Четверг, 25.12.2008, 02:48 | Сообщение # 13 |
 зам КЛа
| уже высказался Quote (ORKoVV) какие вы все наивные. даже если у ЛоА останется 2 чара, этого будет достаточно чтобы нагнуть весь сервер когда они этого захотят))) уел таки ))) +1 за подкол
Прежде чем начать новую жизнь нужно расплатиться по старым счетам
|
|
| |
Miria | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:33 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| я непротив... только пусть пк отмоет... ато рядом с ним страшно даже находиться
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
DarkOfNight | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:52 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Почитай устав. Не более 5пк - иначе ппц... Добавлено (26.12.2008, 11:52) --------------------------------------------- Или это было в уставе Рагнарока было? ) Добавлено (26.12.2008, 11:52) --------------------------------------------- Все равно хорошее правило...
Я тот кто делит жизнь на две части, И бросает в фонтаны манетки на счастье...
|
|
| |