Конфликты
|
|
|
WindArcher | Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:16 | Сообщение # 2 |
 Лидер Альянса
Статус: Offline
| Конфликт улажен.
|
|
| |
TblkTblk | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:17 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Позавчера была стычка с калном Бэкстаб(не помню как на англ пишется) Я собрал ГАНГ пати мы их покорали в общем ( ПКшнулись: Я Дестр и Глазастый ) Вчера снова был наезд... Качались С Гулей (Assik) Под мобами и т.д. полоижли и меня и Гулю (Даже драка убили :( ) скрины также имеются Есть предложения по решению вопроса? на заметку: Прятатся и ещё чтот не собираюсь я качаюсь там где мне нравится и не позволю мною манипулировать тем отморозкам! :) Добавлено (19.12.2007, 12:17) --------------------------------------------- вай вай вай немагу скрины палажить :( ...напишите как выложу
Справедливость, Агрессия, Самосуд! .../target Randomize !
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:01 | Сообщение # 4 |
 Itsuki
| насчот XyJIuKa магу сказать - был раньше в АЕ, изгнали - хотел в СЛ потом, но перед этим он грубил и недавал качатся сокланам, я его тогда приструнил - и кстати щас он вышел из этого клана
Злобный Патологоанатом __________________________ я ТоТоРо -------> =________=
|
|
| |
WindArcher | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:35 | Сообщение # 5 |
 Лидер Альянса
| Вопсчем так, этот клан мразь и отбросы. При встрече мочить, запихивать под мобов, кидать парики. Мочить любыми способами, мразь нуно "мачить в сартире"©Путин. Послушаемся В.В. :)
|
|
| |
Ivad | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:37 | Сообщение # 6 |
 Модер
| А за что мы их так?)
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
WindArcher | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:44 | Сообщение # 7 |
 Лидер Альянса
| Quote (Ivad) А за что мы их так?) неоднократные маты на соалли, оскарбления, скидывание париков и прочее. Ведут ся как паскуды. Причом паскуды трусливые.
|
|
| |
StEvil | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:41 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| хм..Бэкстаб...а не в этом ли клане БлудДева?
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел...
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:29 | Сообщение # 9 |
 Itsuki
| StEvil аха в этом
|
|
| |
balans | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:55 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| вчера ночья валили ту БлуднуюДеву я и Серг счет я 1 раз Серг 1 раз при моем онлайне и она правда мя и Ассик 1 раз свалила.. Скрины выложить не могу ибо не 500 КБ
|
|
| |
Glazastiy | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:37 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Открыл сегодня топы посмотреть наш "любимый" клан BACKSTAB и мягко говоря ОКУЕЛ. На момент конфликта Maksy и BloodSting были 60 лвл примерно +/- 2 лвл http://shock-world.com/?server=x1&page=19&id=6&nameclan=backstab Вообщем смотрите сами, особенно Maksy, 69 лвл и 330 ч Кач на Боте?
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:57 | Сообщение # 12 |
 Itsuki
| я видел через 3-4 дня после конфликта что Maksy был уже 64 ..... но один фиг чтото многовато лвлов за эти короткие пару дней (темболее празников), какая бы супорт потдержка бы небыла - это же ТХ, а не Дестр
|
|
| |
Serg83 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:15 | Сообщение # 13 |
 Манор Менеджер Альянса
| Да, 69 лвл за 330часов это подозрительно. Можно заяву накатать, вот тока их никто не рассматривает сейчас. можете сами посмотреть
|
|
| |
Saviell | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:33 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Я видел как они качаются в катах. Полный набор твинков: пп, ше и в пати хвостиком бегает БД. Бегает макси по комнате и колбасит)))
Одиночество - это состояние души...
Сообщение отредактировал Saviell - Четверг, 03.01.2008, 17:33 |
|
| |
balans | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:30 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| в общем по Бэкстабу - вчера мы с Тыком кач в катах прибежал он и стал мя валить, я с тыком его свалил, потом его реснули пробафали , оттанцевали похоже и отпели... - результат - Тык умер с 1 удара , я попытался добежать до рифта и жрал банки СП постоянно - не добежал 100метров.. криты абилками по 6к... хм.. я не бог пока... В результате я подумал ну его нах, он же мне тут кача не даст, договорился о мире, какие бы они читоры не были .. я лопнул со своими 8к НР и СР - лопнет и половина наших ... в общем пока я договорился о перемирие ..
|
|
| |