Тема дня
|
|
Wardsword | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
 зам КЛа
Статус: Offline
| Скажу сразу и прямо в лоб если в ближайшее время алли будет жевать сопли и пукать в потолок и не будет реально мас замесов и походов на эпиков можно это алли послать в пенъ! если кто не понял то проясню вары у нас так и так висят а + от альянса реальных пока не вижу кстати по поводу варов вопрос к Ване какого ... у всего алли есть вары с хб и реквиталем а у нас нету? не смог решить вопрос положительно так кидай вар! если ты мать тереза то выдавай Бресы не вопрос но ложиться в -4 из за отвоего "хорошего отношения" к хб и реквиталю никто не намерен!
Прежде чем начать новую жизнь нужно расплатиться по старым счетам
|
|
| |
Ivad | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:15 | Сообщение # 2 |
 Модер
| Вчера с хайвом прошлись по всему Тои, снесли 4 рб и 2 патьки лоа... Они сопли не жуют, на арене не тупят, и в трейде сутками не сидят. Что вам мешает собраться и ходить на ганги/рб ежедневно? это проблема только ТЛК, а не чья-то другая. Варов набрали - то воюйте.
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
Wardsword | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
 зам КЛа
| Quote (Ivad) Вчера с хайвом прошлись по всему Тои, снесли 4 рб и 2 патьки лоа походы на рейды по рб можно и без алли делать я по сушеству сказал.
|
|
| |
Wardsword | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:32 | Сообщение # 4 |
 зам КЛа
| Quote (Ivad) Они сопли не жуют, на арене не тупят, и в трейде сутками не сидят в том то и дело что жуют рейд по рб это клановое дело но никак не алли а кто что делает эт дело каждого кто то вне клана волыну гоняет а кто то в трейде разницы нету Ы)))
|
|
| |
Ivad | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:16 | Сообщение # 5 |
 Модер
| Не в обиду, но ты как зам КЛа сидя сутками в трейде на мдт не оч хороший показываешь пример. Люди подсознательно расслабляют булки и начинают думать о себе, а не о общем деле. Это я заметил еще как в клане был. Одевать меня я не просил. Был готов одеваться сам, ресы отманорить. А вот помочь с манором это было реально туго. Я некр. Я отманорил с тряпкой. А вашим сапам как? Они обречены...
|
|
| |
Ivad | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:18 | Сообщение # 6 |
 Модер
| Вы - нОчальство. Вам видней)
|
|
| |
Miria | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:27 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| менять надо если не все так начинать менять хоть чтото... начались первые акорды похоронного марша нашему клану- народ начал уходить, а из тех кто еще не вышел многие серьезно начали задумываться об этом
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
Ivad | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:31 | Сообщение # 8 |
 Модер
| нестик мастер из "мертвого клана где пара калек" (с) делать топ клан) не парьтесь) он все разрулит
|
|
| |
Miria | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:38 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ну оно понятно, да только напрягает что клан находиться в вечном состоянии реанимации... старики уходят, новички приходят, а получаеться модель стабильного конвеера производства кадров для дяди Злого и зерга ЛОА
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
L1k | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:47 | Сообщение # 10 |
 Модер
| Quote (Miria) народ начал уходить, а из тех кто еще не вышел многие серьезно начали задумываться об этом это реально так)
Народный: StS 77 - off Adv 77/Sagi 76 hero x2 - off ______________________ 
|
|
| |
Wardsword | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:37 | Сообщение # 11 |
 зам КЛа
| ни какой обреченности я незаметил просто нужно реально что бы были эпики с них и одеть можно а для похода по рб нужно просто пати соберать а если людям влом то тут и кл не поможет особо... но опять же если онлайн хороший если нет то в клане 3 мага и 1 сап не сильно рб пощекочут))) у меня вобше закрадываеться подозрение что на хб наш али распадеться и перейдет под крыло ЛОА ибо пока не вижу какой либо реальной апозиции
|
|
| |
Ivad | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:37 | Сообщение # 12 |
 Модер
| я уже вижу как лоа вас принимает под крыло)))
|
|
| |
Miria | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:39 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Ivad) я уже вижу как лоа вас принимает под крыло))) жжош!
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 04:11 | Сообщение # 14 |
 Модер
| Miria явно хорошо отметила Новый Год
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
Miria | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:21 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (Ivad) я уже вижу как лоа вас принимает под крыло))) тебя уже приняли... аста лависта
|
|
| |