Предложения по оформлению форума
|
|
OzO | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:56 | Сообщение # 1 |
 Модер
Статус: Offline
| Я видел разные форумы.... как в принципе и вы Наш мне нравится, но есть (на мой взгляд) один недостаток... а именно, выделение новых сообщений присутствует, а вот быстрое перемещение к новому посту отсутствует. Если это не трудно организовать ... сделайте, плиз... это ускорит чтение форума 
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:25 | Сообщение # 2 |
 Модер
| а вроди как есть - "к первому непрочитанному"
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
OzO | Дата: Вторник, 18.03.2008, 07:26 | Сообщение # 3 |
 Модер
| Quote (ORKoVV) а вроди как есть - "к первому непрочитанному" а каким браузером юзаешь? я мозилойДобавлено (18.03.2008, 07:26) --------------------------------------------- Чет, я прогнал... переход действительно есть Просто не в том месте как я обычно привык 
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:22 | Сообщение # 4 |
 Модер
| Quote (OzO) а каким браузером юзаешь? по привычке Опера
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
Ivad | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:19 | Сообщение # 5 |
 Модер
| http://www.maxthon.com/
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:17 | Сообщение # 6 |
 Модер
| Quote (Ivad) http://www.maxthon.com/ и типа все не криво работает? и поддержка явы есть? и 1С веб клиент пашет?
|
|
| |
Ivad | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:09 | Сообщение # 7 |
 Модер
| ДА) минус перед оперой - нет отдельного модуля работы с фтп, хотя это исправимо плаггином преимуществ хватает, начиная с памяти, заканчивая функциями
Сообщение отредактировал Ivad - Вторник, 18.03.2008, 19:10 |
|
| |
Diamanta | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:12 | Сообщение # 8 |
 Танкетка
| сейчас посмотрим что за. про преимущества можешь тут написать, как пользователь ;) upd: посмотрела, на оперу похоже, на вид приятно, просмотрщик кода фиговый, почту не нашла, закладки оперные не импортирует. потом еще раз посмотрю , повнимательнее :)
Сообщение отредактировал Diamanta - Среда, 19.03.2008, 13:30 |
|
| |
Ivad | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:24 | Сообщение # 9 |
 Модер
| Каждый выбирает себе сам. 60% юзеров сидит под чистым експлорером 5-6. Винда говно. Фря рулит. Но ведь сидим, ловим глюки и сидим)
|
|
| |
Diamanta | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:19 | Сообщение # 10 |
 Танкетка
| так каждый пользует то что ему по набору функций удобнее, если в курсе конечно что у него есть выбор. я просто поинтересовалась, как у человека попользовавшего продукт, чего там есть интересного, полезного, удобного. самой тестить... ну да время жалко. а раз есть хорошая вешь, надо про нее знать, вдруг народ на нее массово перейдет, надо будет если что сайты и под ней проверять на кривизну. да вдруг самой понравится :) а глюки кстати еще от лени сайтостроителей плодятся, не желающих лишний раз проверить под чем то кроме ие7 и , э... на фре тож глюки народ ловит , если руки не оттуда :( ЗЫ: а штука симпотная :) вот еще выискалось http://maxthon.org.ru/download.php руская сборка
|
|
| |
Ivad | Дата: Среда, 26.03.2008, 01:18 | Сообщение # 11 |
 Модер
| Quote и , э... на фре тож глюки народ ловит , если руки не оттуда :( перефразирую: глюки ловят только если руки неоттуда)
|
|
| |
Diamanta | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:40 | Сообщение # 12 |
 Танкетка
| а такую картинку никто не хочет, а то могу доделать.
|
|
| |
Diamanta | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:46 | Сообщение # 13 |
 Танкетка
| а мож просто hg на tlk поменять, альянса-то нет. клан есть.
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:47 | Сообщение # 14 |
 Itsuki
| всеравно HG как сайт существует, а тут как бы первый принцип клана ТЛК выглядеть будет +) тока HG придется разделить по словам
Злобный Патологоанатом __________________________ я ТоТоРо -------> =________=
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:49 | Сообщение # 15 |
 Модер
| Quote (Diamanta) а такую картинку никто не хочет Картинка супер канеш))) но если бы ее еще и на флешевом движке замутить. Чтобы грузилась в бекграунде и немного анимации. Имхо порезаный jpg давно в прошлом. К примеру все тотже lineage2.com)))
|
|
| |