Обсуждение кандидатур на приём в алли
|
|
Nikolya | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:43 | Сообщение # 256 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| да тут все посты очень похожи, метание какашками, и я нечуть нехуже или точнее метаю, поэтому и уже в которые раз предлагаю говорить в ТС ....
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:52 | Сообщение # 257 |
 Модер
| Quote (Nikolya) поэтому и уже в которые раз предлагаю говорить в ТС .... Да, берите пример с Великаго Антига. Форум форумом, а ТС решает.
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:58 | Сообщение # 258 |
 Itsuki
| Quote (ORKoVV) да тут все посты очень похожи, метание какашками, и я нечуть нехуже или точнее метаю а вот тут твоя неправда, если для тебя это метание какашек - то я боюсь представиьт что убедт дальше.
Злобный Патологоанатом __________________________ я ТоТоРо -------> =________=
|
|
| |
Nikolya | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:06 | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
| конечто метание, ну не будет нормальный человек писать одно и тоже и говорить что "правда на его стороне" , нормальный человек возьмёт и сделает
|
|
| |
Ivad | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:07 | Сообщение # 260 |
 Модер
| ТС не решает. если в клане 10 человек, то не каждый может зайти в опр. момент и обсудить. форум - более доступен. и рассматриваться предложение должно пару дней, дабы все успели ознакомиться и высказать свое мнение. Это правило. Это устав.Его надо соблюдать. А ТС - это не плохо. это хорошее прибавление к данным правилам. но без форума - нельзя.
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
Nikolya | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:11 | Сообщение # 261 |
Генерал-майор
| а зачем обсуждать пару дней? почему нельзя обсудить в 1 заход? что измениться в тебе или во мне если мы будем обсуждать не 2 минуты, а 100лет, что там что там мы будем гнуть свою палку или линюю) но намного же проше ТС ....
|
|
| |
Ivad | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:14 | Сообщение # 262 |
 Модер
| ебтвм! ЕСТЬ ПРАВИЛО! ЕСТЬ УСТАВ!
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:18 | Сообщение # 263 |
 Itsuki
| проще невсегда лучше, вопщем Нест читай мой пост в соседней теме.
|
|
| |
L1k | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:43 | Сообщение # 264 |
 Модер
| Quote (Nikolya) а зачем обсуждать пару дней? почему нельзя обсудить в 1 заход? Не все каждый день заходят на форум, мб ктото ухехал на выходные, мб инет упал, за 1 день это не делаетсяДобавлено (10.09.2008, 15:43) ---------------------------------------------
я его даж не читал xD
Народный: StS 77 - off Adv 77/Sagi 76 hero x2 - off ______________________ 
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:46 | Сообщение # 265 |
 Модер
| Quote (Ivad) ТС не решает. если в клане 10 человек, то не каждый может зайти в опр. момент и обсудить. 10 человек в ТС - это смешно, их должно быть намного больше. Да в ТЛК народ немного туговат. Тут не то чтобы юзать супермена с волкером, народ не может юзать радар и тимспик! А особо одаренные даже на форум зайти немогут!!! Вобщем так ребяты. На то чтобы обсудить принятие в клан достаточно одних суток, вполне. Если есть возражения и не одно, то ни о каком приеме не может идти и речь. Голова уже кругом епт ...
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
Nikolya | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:56 | Сообщение # 266 |
Генерал-майор
| Quote (L1k) Не все каждый день заходят на форум, мб ктото ухехал на выходные, мб инет упал, за 1 день это не делается ну и правда , давайте ждать пока кто то там приедет, месяц другой, а человек пусть ждёт, ждёт, а в конечтом итоге он пойдёт в другой клан, и это понятно почему .... Да зайдут люди в ТС если сказать когда будет сбор клана в ТС, и решат всё, просто всё новое всегда принемается в штыки ....
|
|
| |
L1k | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:11 | Сообщение # 267 |
 Модер
| ну хз, как хотите, вам тут играть, не мне)
Народный: StS 77 - off Adv 77/Sagi 76 hero x2 - off ______________________ 
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:15 | Сообщение # 268 |
 Itsuki
| все новое - хорошо забытое старое, это мы уже порходили - поэтому знаем что почем+)
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:58 | Сообщение # 269 |
 Itsuki
| я как и писал давно, так и повторюсь я против Принятия Визарда в клан - причины, неадекватное поведение и оскрабление/маты, мое мнение - он испортит репутацию клана (какие бы нибыли у него "прямые руки") также из выше описанного Ивад тоже против, Нест за прием ждем отписи Сергиуса по этому вопросу
|
|
| |
Nikolya | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:59 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
| орков за приём на ИС
|
|
| |