Обсуждение кандидатур на приём в алли
|
|
Killrot(TRON) | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:55 | Сообщение # 16 |
 Дипломат Альянса
Статус: Offline
| Нужны все, кто имеет хороший онлайн и интерес к игре. Ибо даже самый задрипаный сапорт имеет очень весомую пользу в пвп/каче. За молодого ШК я только за, а вот насчет СХ...взять можно, но нужен контроль за его действиями...
Inquisition => Librarians [Epistolary]
Сообщение отредактировал Killrot(TRON) - Вторник, 08.01.2008, 10:57 |
|
| |
PATOH | Дата: Четверг, 10.01.2008, 09:06 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Я за принятие в клан OzO, этого человека знаю в реале 7 лет. Толковый, сообразительный, ответственный. В общем-то и на сервер его затянул я, в надежде, что он пополнит наши ряды ;). Ходотойствую за OzO!!!
|
|
| |
AipMa | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:04 | Сообщение # 18 |
 Sestri4ka
| Quote (lanc) Старая анкета Кратко о себе: 1. Ник OzО 2. Сейчас Бишоп 40 лвл 3. Проживаю в Украине, город Запорожье 4. Работаю. 5. Узнал о клане от Влада (ник Voladar) 6. В этом клане знаком токо с Владом. 7. Врагов не имею. 8. Сейчас в лоу клане HealAndKill 9. К вам в клан по рекомендации Влада (ник Voladar) 10. Одет в Кармиан сет (выдала Diamanta), остальное Д (в том числе пуха- котова), ну и шлем от девоушен сета остался. Мне требуется С пуха на ману ап, ну и остальной С шмот. 11. Играю не очень много... примерно так: Будни: с 17-30 до 19-30, а потом с 21-30 до 24-00 Выходные: как есть время... могу и долго ... могу и вообще не играть. 12. От клана ожидаю помощи в каче.... что еще нужно бишу как не пати))) 13. lance@mail.zp.ua 14. icq# 406383838 15. Пользуюсь анлимом 512/512кб/с ADSL 16. Хочу в клан TheLostKeepers. ------------------------ я тоже ЗА, с Владом я подружилась сразу как только он вступил в клан, его друзья и мои друзья.
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:16 | Сообщение # 19 |
 Модер
| какраз играет но вот собрать ДД, БХ и бафферов, чтоб кудато сходить - проблемка
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
DJ | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 09:04 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (ORKoVV) но вот собрать ДД, БХ и бафферов, чтоб кудато сходить - проблемка потому что их нет
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:43 | Сообщение # 21 |
 Модер
| Quote (Killrot(TRON)) Нужны все, кто имеет хороший онлайн и интерес к игре. cогласен. Луче иметь онлайн 60+, чем даже 78+, которые заходят в игру 2 раза в месяц. када даже нубы резвятся в кланчате, сразу тонус падымается и играть хочется, а у нас в квартире газ... Добавлено (13.01.2008, 13:43) --------------------------------------------- Не представляю что могут делать в нетральном алли люди после АЕ и РВ. Имхо просто умрут от скуки без варов. Скорее временно будут. Примеров много...
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
Сообщение отредактировал ORKoVV - Воскресенье, 13.01.2008, 13:45 |
|
| |
ForveX | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:35 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Гугл однозначно протифф у нас с маками изза него КВ начался когда еще Леди КЛ была паровозер и кидала наслушался я в свое время когда у Диона бегал...
Идти нога в ногу совсем не тоже, что идти плечом-К-плечу
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:31 | Сообщение # 23 |
 Itsuki
| Lugner вопщемто знаю его ешо со школы, сам в наш алли и притянул, за него ручаюсь (т.к. сопсна я его в ленягу и загнал на наш серв) думаем, решаем - высказываемсо.
Злобный Патологоанатом __________________________ я ТоТоРо -------> =________=
|
|
| |
Diamanta | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:09 | Сообщение # 24 |
 Танкетка
| OzO, переход из моего лоу клана в основной, я только за, парень хороший. Даю ему положительный ответ, КЛа и зама нет в игре, а человек ждет. В ХаК он пришел только для роста до ТЛК.
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:05 | Сообщение # 25 |
 Itsuki
| Diamanta у тебя же права на прием есть, принимай - его заявка какбы вроде безобсуждения - создана только для порядка
Злобный Патологоанатом __________________________ я ТоТоРо -------> =________=
|
|
| |
PATOH | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:36 | Сообщение # 26 |
Полковник
| zzXAHzz , нервный какой-то, горячий...
|
|
| |
Killrot(TRON) | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:14 | Сообщение # 27 |
 Дипломат Альянса
| Quote (PATOH) zzXAHzz , нервный какой-то, горячий... Человек судя по всему бывший военный , по крайней мере на то говорит его род деятельности. Возраст вроде тоже подходящий, взрослые люди всегда нужны. Можно взять с испытательным сроком, ток один недостаток - лвл мелковат.
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:16 | Сообщение # 28 |
 Модер
| места есть, думаю что можно взять. На испыталке присмотреться, как он ся буит вести. И еще попросить чтоб ава сменил а то лично меня тошнить от форума буит ;)
|
|
| |
Killrot(TRON) | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:17 | Сообщение # 29 |
 Дипломат Альянса
| Quote (ORKoVV) И еще попросить чтоб ава сменил а то лично меня тошнить от форума буит ;) Аналогично ^^
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:42 | Сообщение # 30 |
 Модер
| Во этот 40+ с некрасивым лицом мне не нравиться. Както уж очень он наглеет даже на форуме. Вердикт - невменяемый или малолетка качает очередного твинка.
|
|
| |