Обсуждение кандидатур на приём в алли
|
|
Glazastiy | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:32 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ORKoVV) Во этот 40+ с некрасивым лицом мне не нравиться. Както уж очень он наглеет даже на форуме. Ну а чего, на него сагрились, он в отвеку) Побольше лояльности к новобранцам. Испытательный срок покажет кто есть кто. Я б например даже гугла взял. Помню первую неделю он в клане был. Пошли шерстить кого-то в лоа. КЛ ушел в пк, отмыли киллом, дропнулся НМ лайт тело и гуглу подобралось по рандому.. но все нормально, тут же отдал. А тогда НМ лайт сетов всего пару на серваке было и стоило пузо не как щас(80-100кк где то). Просто ТХ ему надоел потом видимо и решил он попробовать все аспекты игры за данную профу(сброс париков) :) А вы тут начинаете не так на форуме написал ,не так тветил и т.д.
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:06 | Сообщение # 32 |
 Модер
| в принципе, чего гадать, поживем - увидим )))
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
AipMa | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:42 | Сообщение # 33 |
 Sestri4ka
| Quote (Glazastiy) Я б например даже гугла взял. Помню первую неделю он в клане был. Пошли шерстить кого-то в лоа. КЛ ушел в пк, отмыли киллом, дропнулся НМ лайт тело и гуглу подобралось по рандому.. но все нормально, тут же отдал. А тогда НМ лайт сетов всего пару на серваке было и стоило пузо не как щас(80-100кк где то). Просто ТХ ему надоел потом видимо и решил он попробовать все аспекты игры за данную профу(сброс париков) :) А вы тут начинаете не так на форуме написал ,не так тветил и т.д. против гугла.
Сообщение отредактировал AipMa - Суббота, 19.01.2008, 17:42 |
|
| |
Serg83 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:08 | Сообщение # 34 |
 Манор Менеджер Альянса
| кстати хотел спросить мой аватар никого не напрягает?
|
|
| |
Dimonic | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:12 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| )нет Тока Лицо Бабули смущает и настораживат) 
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:20 | Сообщение # 36 |
 Модер
| Quote (Serg83) кстати хотел спросить мой аватар никого не напрягает? по началу высаживал, но к бабуле уже привык. Это ж не монстр какойта, ну бабуля, все кадато мож будим похожими на нее.
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:16 | Сообщение # 37 |
 Itsuki
| Dmitra обсуждаем/высказываемся особенно хочется услышать от Dimonic(а) - небольшую характеристику на этого человека 
Злобный Патологоанатом __________________________ я ТоТоРо -------> =________=
|
|
| |
TblkTblk | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:00 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Я за... Если это ещё имеет значение :)
Справедливость, Агрессия, Самосуд! .../target Randomize !
|
|
| |
AipMa | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:11 | Сообщение # 39 |
 Sestri4ka
| я тож ЗА :) рас хороший друг Димчика
|
|
| |
Dimonic | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:35 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| С Димкой мы знакомы очень давно Состояли вместе в нуб клане после етого както разбежались но френд остался в помащи не когда не отказывал если нуна помощь в квесте или ещо где Гуд чел кароч)
|
|
| |
BAJIAKAC | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:51 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Я за тоже :)
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:04 | Сообщение # 42 |
 Модер
| На счет авалона2. Вродикак не планировалось набирать еще кланы в алли. Судя по заявке, видимо был расговор с Виндом. Если так то набор м.б. возможен ? Вижу токо 1 трабл. У них нет кланового крафта. тут надо обсудить. А вцелом для поднятия общего алли онлайна я за. темболее что у них есть 70+)))
|
|
| |
BriD | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:36 | Сообщение # 43 |
 Абалдуй
| если вступают какието кланы в алли, то это полностью рушит всю структуру, и то что мы добивались и для чего вообще делали алли из двух кланов. я лично вообще не понимаю зачем кланы (нейтральные) входят в нейтральные алли.. в чём прикол хз.. это ничего не даёт. - большое скопление людей нужно: 1. для Войны. 2. для похода на епиков (а там хоть у нас будет 10 кланов то не получиться) 3. страдать фигнёй. если они войдут то им придётцо: 1. принять общий значёк 2. принять общий устав. 3. жить на этом форуме (сайте) 4. общие сдача ресурсов и налогов и общий крафт. я сомневаюсь, что это будет выполнено (хоть один пункт да и не будет). я против.
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:46 | Сообщение # 44 |
 Модер
| Quote (BriD) понимаю зачем кланы (нейтральные) входят в нейтральные алли.. для того чтобы пати легче было собрать, и для общения тоже.
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:08 | Сообщение # 45 |
 Itsuki
| шокирован до безобразия - хотя говорю потому что еще невидел состава (сайт чото глучит) ну вопщем скажу одно - если название темы созданной звучит так "Заявка на вступление клана (в продолжение переписки с WindArcher)" то ждем что поэтому нам скажет Винд - иначе пока гадать тут почти нечего
Злобный Патологоанатом __________________________ я ТоТоРо -------> =________=
|
|
| |