Обсуждение кандидатур на приём в алли
|
|
ORKoVV | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:51 | Сообщение # 391 |
 Модер
Статус: Offline
| Quote (Ivad) Нехо..качество падает) Проверил..а ставить фотожоп фпадло.. Я и имел ввиду фотожоп или ейсидиси, мне то пох, но есть люди с тарифицированным каналом
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
Ivad | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:55 | Сообщение # 392 |
 Модер
| Фтопку жидов! Анлимы рулят!)
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:17 | Сообщение # 393 |
 Itsuki
| Setsuna скажите мне пожалусто, это случаем неподобный человек как Кет или Нарик? борцы за идеалогию ..... если да - то я думаю нестоит брать, обьяснение по примерам я думаю излишни.
Злобный Патологоанатом __________________________ я ТоТоРо -------> =________=
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:24 | Сообщение # 394 |
 Модер
| BloodySpirit, ща главное количество, а то играть некому, сопротивление ЛоА можно создать токо зергом. Времени на организацию и отбор просто нет. Имо, возьмут всех кто попросится.
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
Ivad | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:56 | Сообщение # 395 |
 Модер
| Пока ты тут пост трочил - он уже в клане бегал) Как всегда. Твое мнение никому не нужно))
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:59 | Сообщение # 396 |
 Itsuki
|
|
|
| |
Nestic | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:47 | Сообщение # 397 |
 КЛ
| Quote (Ivad) Пока ты тут пост трочил - он уже в клане бегал) Как всегда. Твое мнение никому не нужно)) неправда ...
|
|
| |
Ivad | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:06 | Сообщение # 398 |
 Модер
| Могу привести в пример 3 мемберов)
|
|
| |
Nestic | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:20 | Сообщение # 399 |
 КЛ
| всех кого я беру или я знаю, или они друзья людей в клане, к чему долгие обсуждения?
|
|
| |
Ivad | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:37 | Сообщение # 400 |
 Модер
| я не обсуждаю. я говорю факт: неоднократно до появления первого сообщения после заявки - человек уже находится в клане. ты говоришь - неправда. я могу показать примеры. ты сьехал на какой-то чес) Я не выдумываю. Пишу что вижу, пишу что знаю. Так что писать "неправда" не стоит) Если я пишу - значит у меня есть до 5 аргументов своей правоты) Я не голословен зы. приведи плз пример, когда ты посчитался с мнением блуда? конкретная ситуация. желательно, чтоб он это помнил и подтвердил. к теме это не имеет отношения..просто личный интерес
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:37 | Сообщение # 401 |
 Itsuki
| Ив, зачем считатся с моим мнением?(я же не член совета, темоблее уже не мембер клана по топам), мне прост хочется нет нет видеть или слышать ответы на мои вопросы ........ а остальное уже ясно.
|
|
| |
Ivad | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:45 | Сообщение # 402 |
 Модер
| Для меня мнение Брида, Винда, Серга, твоё, Оркова значит много. я свое мнение могу поменять, в зависимости от вашего. независимо кто в клане а кто нет уже. Мнение и приоритеты выставлены уже давно. Это как с президентом. Он главный, но мне насрать на него мнение с высокой скалы (с) А мнение отца или друга - намного весомее. Только тут ещё учитывается то, что вы были в клане больше, чем основной состав все в месте взятые и сделали в свое время достаточно для того, чтоб я считался с вами и сейчас
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:01 | Сообщение # 403 |
 Itsuki
| Ден, мы хорошо знаем кто что делал и в какое время, каво мнение прислушатся (а иной раз даже выполнять), знаем кто будет прислушиватся - но таких щас осталось раз-два и апчелся а остальным глубако пофигу - и мы это тоже знаем, так зачем тут напублику писать все это - чтобы кто то о чем то смог задуматся, да небудет этого в жисть..... так что думаю отписыватся по этой теме дальше нету смысла - надеюсь ты понимаеш. З.Ы. да виноват - не в той теме развел флуд.
|
|
| |
Ivad | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:34 | Сообщение # 404 |
 Модер
| Играй в настроение)
|
|
| |
Wardsword | Дата: Четверг, 25.12.2008, 03:08 | Сообщение # 405 |
 зам КЛа
| Quote (BloodySpirit) скажите мне пожалусто, это случаем неподобный человек как Кет или Нарик? нет он не такой... я с ним разговаривал нормальный человек Quote (Ivad) Пока ты тут пост трочил - он уже в клане бегал) Как всегда. Твое мнение никому не нужно)) ивад я понимаю сарказм в огород вани каменъ) а человек не в клане и не принят пока .. кстати набор пока будет остановлен причина нет мест в клане одно место для ивада автоматом остается блуди тоже место найдем если решит вернуться (я прекрасно понимаю что клан изначально создан не нами но мы его поднимаем это тоже нужно понимать и это не так просто) прошу прояснить демоник перезайдет винд арчером? прошу прояснить если кто в курсе
Прежде чем начать новую жизнь нужно расплатиться по старым счетам
|
|
| |