Обсуждение кандидатур на приём в алли
|
|
OzO | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:09 | Сообщение # 91 |
 Модер
Статус: Offline
| Quote (BAJIAKAC) Против, во-первых, был с ним конфликт... Расскажи, плиз... суть конфликта ... заслуживает внимания? Или просто игровой момент... Короче факты! На в клан, в принципе, нужно подкрепление, с хорошим онлайном...Добавлено (30.05.2008, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (BAJIAKAC) Голосуем в другой теме, здесь задаем вопросы... ссори... нарушил этикет Вообщем я пока ЗА Так ка не вижу веских основ для не принятия... Короче... (чет седня не могу высказать суть мысли - пьян...), BAJIAKAC объясни, толком, нам почему не стоит эго брать?.... у нас не так мног СХ 74 лвл
|
|
| |
BAJIAKAC | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:14 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Конфликт был таков: качался я в ФП, тут прилетает какойто СХ, начинает валить моих мобов (борьбы за поляну не было, первый раз его вижу): одного, второго... я спросил, наф он это делает, тот продолжил молча кил мобов. я флаг, он флаг... потом уже мертвым он начал грозиться, что я сча не одного моба ввобще не убью, кричать в след, типа эй, пед, стой... потом, когда у меня уже спадал КХ баф, он начал флагаться, но я уже ничего не делал. скрины все есть...
|
|
| |
OzO | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:51 | Сообщение # 93 |
 Модер
| BAJIAKAC, ооо.. это уже конкретный разговор. Если такое дело, то соответственно ПРОТИВ приема таких "товарищей"
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:29 | Сообщение # 94 |
 Модер
| ему нужен тп в ХС))) уш больно настойчиво вступить хочет
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
Ivad | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:03 | Сообщение # 95 |
 Модер
| Quote (OzO) у нас не так мног СХ 74 лвл да хоть 78.. толку столько же Ему надо кх, телепорты, спокойный кач саба. В клан надо пп, ше и свс до ~60-65 лвла. Нахлебников втопку
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:51 | Сообщение # 96 |
 Itsuki
| слегка напомню ....... права на доступ в закрытые разделы довать народу после испыт срока стоит
Злобный Патологоанатом __________________________ я ТоТоРо -------> =________=
|
|
| |
Ivad | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:35 | Сообщение # 97 |
 Модер
| Quote (BloodySpirit) права на доступ в закрытые разделы довать народу после испыт срока стоит и перед этим топики тереть?))
|
|
| |
PATOH | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:54 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Данный пост прошу модератора удалить после прочтения его КЛ и замами. Настоятельно рекомендую принять в клан следующего шпиона! А именно выполнить следующие действия: 1. Создать на форуме дополнительную ветку, в которую не будут иметь доступ лица принятые в клан после начала военных действий. Возможно к этой ветке будут иметь доступ только отобранные и проверенные сокланы. 2. Принять потенциального шпиона в состав клана, перевести его (после испытательного срока) в члены клана, не открывая доступ к созданному закрытому разделу. 3. При необходимости слить на форуме дэзу, получив, при этом стратегическое преимущество! 4. Для прикормки шпиона достаточно будет мелких тактических данных, которые он получит из клан/алли чата. 5. ЛУЧШЕ ИЗВЕСТНЫЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫЙ НАМИ ШПИОН, ЧЕМ КРОТ, КОТОРОГО ПОТРЕБУЕТСЯ ВЫЯВЛЯТЬ НЕДЕЛЯМИ!!!Добавлено (30.05.2008, 18:54) --------------------------------------------- И отключите на форуме отображение IP адресов. Я удивлен, что еще никто не додумался атаковать при осадах не чаров в игре, а клиентские машины по IP!
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:38 | Сообщение # 99 |
 Itsuki
| Quote (PATOH) И отключите на форуме отображение IP адресов. Я удивлен, что еще никто не додумался атаковать при осадах не чаров в игре, а клиентские машины по IP! странно - раньше IP было видно только Админам и Модерам (наскока помню)
Злобный Патологоанатом __________________________ я ТоТоРо -------> =________=
|
|
| |
OzO | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:04 | Сообщение # 100 |
 Модер
| Quote (BloodySpirit) странно - раньше IP было видно только Админам и Модерам (наскока помню) А щас всем)
|
|
| |
Ivad | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:38 | Сообщение # 101 |
 Модер
| Quote (BloodySpirit) странно - раньше IP было видно только Админам и Модерам (наскока помню) блудя. нас хакнули!
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:49 | Сообщение # 102 |
 Модер
| PATOH, ты канеш маледец, только вот врядли ктото такое промути на этом сайте
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
BAJIAKAC | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:50 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| Как я понял со слов дарка, Сенсей (тот который в Артемезии был) хотит к нам в клан, а в Артемезию попал вообще он случайно... и он тип спрашивает, оставлять ему вообще заявку или нет. ЗЫ: почистите тему то
|
|
| |
L1k | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:02 | Сообщение # 104 |
 Модер
| Пускай пишет заявку, после разбираться будем)
Народный: StS 77 - off Adv 77/Sagi 76 hero x2 - off ______________________ 
|
|
| |
Ivad | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:18 | Сообщение # 105 |
 Модер
| Всем писать. Все равны
|
|
| |