Очередь на эпик
|
|
Nestic | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:32 | Сообщение # 1 |
 КЛ
Статус: Offline
| АК Вардсворд ЛастФайтер Мишок Коре ОзО Киловат Воладар Орфен Келли ДетБит Дамачка Баюм Сенсей Нестик Тюнс Закен АРч ерок Дельта Глазастый Вот собстно очертание, это не точный список, т е не факт что так, но примерно такой список будет Люди которых тут нет они пойдут по доле с Тараса или Валакаса (да и с Баюма) Есть правда отдельные люди, которые невошли в очередь потому что просто в обсуждении небыло принято решение куда их, это : Минарес и Кингл Все ост идут на дроп с Тараса и Валака, т е будет как то компенсироваться, это не значит что получив эпик для вас не будет дропа с Тараса, но т к пока довольно тяжко идёт не стоит показывать свой эгоизм. Немного отвлекусь от темы, с Темпестом заключен союз на Осады и Эпики, такие как Баюм, Тарас и Валакас, т е будем на это время с них снемать вары и вместе сносить ЛОА, вот сёдня снесли без всякой сложности на 13 Этаже ТОИ, и убили Баюма, колечко пошло в Темпест его разышрали кубиком, след колечко пойдёт в наш алли. ЗАкен http://dump.ru/file/1206451 Баюм http://dump.ru/file/1206456 http://dump.ru/file/1206464 http://dump.ru/file/1206471 http://dump.ru/file/1206480
|
|
| |
L1k | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:47 | Сообщение # 2 |
 Модер
| какт мутно ты очередь составил) глаза на ак нет, хотя дагеру очень приличная прибавка от ак идет, всех с баюма яб скинул на закена, тк баюм гораздо больше даст опять же лука\дагерам и тп. ну на коре орфен впринципе похер, ибо толком ничего не дают)
Народный: StS 77 - off Adv 77/Sagi 76 hero x2 - off ______________________ 
|
|
| |
Ivad | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:53 | Сообщение # 3 |
 Модер
| Что могу сказать...несогласен в корне. ещё 1 минус - не нашел никаких остований для постоения такого списка. Почему володар - в коре?)) Наф оно некру?
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
Nestic | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:58 | Сообщение # 4 |
 КЛ
| пишите ваши несогласия, это только список, он может быть исправлен, но лучше сраться тут чем в клан чате АК этим людям потому что Вард качает сапов, Озо и Нагайну. Ласт потому что он почти на всех замесах был и ему много доставалось и свои случайно сливали , да и растёт он оч быстро Мишок он спойлер, ему для спойла хай мобов немешало бы АК, не в обиду киловату естестно, да и Мешку скоро нубл брать....
|
|
| |
KingL | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:08 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А Де валакас ?)))
ИВАД ПИДОР!=) Тебе правда в Глаза колит ПИдор? и нах ты меня забанил ??
|
|
| |
Miria | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:24 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| наконец сделан шаг к пешению проблемы, но... отбивает охоту у всех кого нет в списке ходить на других эпиков кроме тараса и валика. я думаю каждый хочет видеть себя в списке хотябы на 110 месте, а не гдето в призрачных перспективах. очередность кроме всего кажеться немного странной
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
|
|
| |
KingL | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:39 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Марина нам дадут ВАлика
ИВАД ПИДОР!=) Тебе правда в Глаза колит ПИдор? и нах ты меня забанил ??
|
|
| |
Miria | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:59 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| аааааахахахаха! офигеть... ты думаеш мы будем каждый день рулить валика? ну к пенсии моих внуков может валик и дойдет до нас лично я не буду ходить на эпиков пока не увижу себя хоть на самых задворках очереди на получение
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
Сообщение отредактировал Miria - Среда, 12.11.2008, 20:01 |
|
| |
ioper | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:06 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Miria, +500
|
|
| |
|
Nestic | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:46 | Сообщение # 11 |
 КЛ
| пишите где бы вы могли быть, я ведь тоже немогу придумать очередь с пустого места
|
|
| |
KUJIOBAT | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:50 | Сообщение # 12 |
Сержант
| делаем очень просто: 1создаем очередь на каждую эпик фишку длинною в полный состав клана 2получение одного из эпиков означает передвижение по остальным очередям в конец списка 3после каждого мероприятия можно продвигать отличившихся на 1-2 места, или если заслуживших много - перемещать отсутствующих вниз или можно вообще ввести систему баллов за каждое мероприятие короче вариантов море
|
|
| |
Miria | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:00 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| с пустого места конечно очередь не выйдет я думаю нада продумать систему очередности и для начала сделать первичную очередь( эдакая заготовка) по давности вступления в клан: старожил на первое место и дальше по убыванию... и ввести несколько правил по изменению очередности (защитывание заслуг перед кланом) Мои предложения: 1)пропусти осаду- упал на одно место ниже. 2)не был на крупном эпике без предупреждения об отсутствии-упал на одно место ниже. 3)аналогично будут восприниматься отказы от осад, участия в фарме эпиков и нарушение приказов кл. я думаю что данная система реально покажет кто больше сделал для клана,заслужил эпик бижу и решит все противоречия в клане. ну прям естественный отбор
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:05 | Сообщение # 14 |
 Itsuki
| Quote (Miria) ну прям естественный отбор 
Злобный Патологоанатом __________________________ я ТоТоРо -------> =________=
|
|
| |
ioper | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:17 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| KUJIOBAT, система балов - сложновато будет. Может голосование? Например каждый член клана, выбирает... 7 человек из клана: - без приоритета - исключая себя - включая КЛ В общем то каждый будет волен выбрать по своему усмотрению и своим личным убеждения. Дальше данные суммируются и уже исходя из них можно будет составлять какие то очереди. Вариант?
|
|
| |