обновление
|
|
AipMa | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:45 | Сообщение # 1 |
 Sestri4ka
Статус: Offline
| Люди, ет ток я немогу обновится? или есть еще такие???
|
|
| |
KUJIOBAT | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:30 | Сообщение # 2 |
Сержант
| я обновился, что странно - во время обновления скрипт пинга сервера выдавал "превышен интервал ожидания запроса" но в игру не пускает
|
|
| |
balans | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:12 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| у мя что то не обновляется ... Добавлено (10.03.2008, 21:12) --------------------------------------------- пля у нас самые косожопые админы епт.. не могу ничего не скачать и уже даже окно загрузки перестало грузиться после проверки полной.. крит эрор пля.. что за нах.. дебыли .... ух...
|
|
| |
JacksonM | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:12 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| я кое-как с раза этак 10-го ток захожу на серв...админы ппц накосячили
Ёжик по травке бежит и хохочет Ёжику письку травка щекочет Кончилась травка гравий пошёл Ёжик домой без письки пришёл...
|
|
| |
akula | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:12 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| у меня все норм) тока вот суть обновления критического это не возможность загрузки двух окон, но это у кого как, я допустим больше одного окна загрузить не мог вчера, а кто то в 4 играл)
"То что нас не убивает, делает нас сильнее" "Добро порождает зло, зло порождает добро"
|
|
| |
Ivad | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:13 | Сообщение # 6 |
 Модер
| Ожидаются профилактические работы для предотвращения последствий профилактических работ)) (с) офф. сайт
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
JacksonM | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:49 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| я 2 грузил,но заходило с любова окна раза с 5-го,дисконектило в разных местах%)
Ёжик по травке бежит и хохочет Ёжику письку травка щекочет Кончилась травка гравий пошёл Ёжик домой без письки пришёл...
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:40 | Сообщение # 8 |
 Модер
| Я бы сказал что заходить стало неудобно, так как не играю на серверах кроме Народного - мне эта фишка лишняя. Одни дисконнекты при логине и пинг ппц 350!
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
AipMa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:13 | Сообщение # 9 |
 Sestri4ka
| ну я вчера всетаки обновилась, после того как установила винду ( полетела к чертям ) окна 2-3 легко грузила... вот сегодня после их профилактики....я уже боюсь, вчера винда слетела, а сегодня что? комп.... ужос, а так все чики
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:15 | Сообщение # 10 |
 Модер
|  Добавлено (11.03.2008, 16:15) --------------------------------------------- А теперь, внимание, вопрос! Админы дописали 20 строк кода, для отображения списка из сереров - плющит непадецки. Кто нибудь еще хочет интерлюдию на народном? Упалпацтол...
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
balans | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:58 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| пля... у меня вообще при загрузке крит эрор наступает.. в общем жопа! до окна залогинивания дело не доходит.. ((( что делать не пойму мож клиент снести???
|
|
| |
Ivad | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:09 | Сообщение # 12 |
 Модер
| Аналогично. Клиент критует. Короче - наигрались
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
Сообщение отредактировал Ivad - Вторник, 11.03.2008, 22:13 |
|
| |
Serg83 | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:58 | Сообщение # 13 |
 Манор Менеджер Альянса
| таже самая фигня
|
|
| |
WindArcher | Дата: Среда, 12.03.2008, 05:30 | Сообщение # 14 |
 Лидер Альянса
| А офф сервер ВОВ работает... ни лагов ни глюков, красота Непонимаю "принципа" не платить за нормальную игру несчастных 500руп в месяц, платить за инет и играть на корявом серваке знач не напрягает, а один раз пива не попить и заплатить за игру в кайф -никак Я реально тасчусь от оффа, красота
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:48 | Сообщение # 15 |
 Модер
| Вчера с 22мск все уже работало отлично, пинг 60, в ХотСпрингс свободно, хоть укачайся. Мы с ЛогДогом2к так и делали, правда я уснул первым этот раз.Quote (WindArcher) не платить за нормальную игру несчастных 500руп в месяц Во первых, за эти 500руп можно оплатить месяц инета или 2 раза ужраться пивом. Во вторых, есть люди которым просто не нравиться играть в ВоВ )) изза его мультяшности хотябы. В третьих, Офф вашего ВоВ и офф Ла2 наверно немного разные вещи. У меня даже чар на оффе есть и я бы играл там, да вот все мои друзья поубегали оттудыва, т.к. там совсем другая игра. Да и орку френзи обрезали! бред. Орк без френзи не убица((( Потому я на шоке. Влом иучать очередную тратилку времени, будь то ВоВка ЕвЕ и проч. всеравно любая игра имеет свойство заканчиваться. Реал интереснее)))
|
|
| |