Парики...
|
|
OzO | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:15 | Сообщение # 1 |
 Модер
Статус: Offline
| Сегодня первый раз меня взяли в пати... танк и виз... "ВОДИТЬ ПАРИКИ У ОРЕНА"... Я и не занал, что так можно... Сидишь за забором... а мобу ждут с другой стороны пока ты их вынесешь... Я так понимаю это просто БАГ... или это все законно? --------------- И еще... бегает там некий k0lob0k, дроп ворует в наглую... и даже этого не стесняется. убивать его бесполезно - твинк, он при мне там раз пять помер от мобов и снова прибегал
Сообщение отредактировал OzO - Понедельник, 07.04.2008, 00:16 |
|
| |
Ivad | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:37 | Сообщение # 2 |
 Модер
| тебе 45% до апа....
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
JacksonM | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:19 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| За заборивание банят...
Ёжик по травке бежит и хохочет Ёжику письку травка щекочет Кончилась травка гравий пошёл Ёжик домой без письки пришёл...
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:25 | Сообщение # 4 |
 Модер
| Знакомая полянка
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
BAJIAKAC | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:54 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Там пати всегда найти можно, так что сиди там : ) и кач норм, и деньги идут, еще и рец твой можна выбить. Друг ужо левлов 5 там вкачал, пока не забанили, реца 4 выбил : ) а с крысами там поосторожней нада...
|
|
| |
OzO | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:49 | Сообщение # 6 |
 Модер
| Quote (BAJIAKAC) Там пати всегда найти можно, так что сиди там : ) и кач норм, и деньги идут, еще и рец твой можна выбить. Друг ужо левлов 5 там вкачал, пока не забанили, реца 4 выбил : ) а с крысами там поосторожней нада... ну ты и посоветовал... Бан, как то не охота получить А как вообще банят? в смысле... админы выпасают или кто из геймеров сдает... а если я там просто сижу... BAJIAKAC, подскажи из опыта друга... как произошло? Может там нада кач в выходные или по ночам ... и вообще кто знает когда бывают админы в игре ? (много их?) и как они пасут? Quote (JacksonM) За заборивание банят... а вообще заборивание считается багом?
Сообщение отредактировал OzO - Понедельник, 07.04.2008, 18:57 |
|
| |
KUJIOBAT | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:35 | Сообщение # 7 |
Сержант
| как то на форуме видел заявку на конкретно это место. Ответ модеров был - нарушений не выявлено, но лучше на всякий проверь заявки на форуме - могу ошибаться.
|
|
| |
Ivad | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:23 | Сообщение # 8 |
 Модер
| Quote (KUJIOBAT) на всякий проверь заявки на форуме если нет - то запостите)) 
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
BAJIAKAC | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:09 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (OzO) А как вообще банят? в смысле... админы выпасают или кто из геймеров сдает... а если я там просто сижу... Делают скрин и на форум... Quote (OzO) BAJIAKAC, подскажи из опыта друга... как произошло?Может там нада кач в выходные или по ночам Да когда угодно можно качаться.
|
|
| |