Профет?
|
|
ioper | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Подумал вот - Чем профет может быть полезен в пати СХ(1-2) + ШЕ/ЕЕ, кроме 3-4 бафов раз в 20 минут? - В каких пати живой профет действительно эффективен?
|
|
| |
PATOH | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:18 | Сообщение # 2 |
Полковник
| На мой взгляд оптимальными являются 3 пары: 1. КДЛ+профет 2. Виз+ШЕ 3. Виз+ЕЕ. В таком комплеке все пары получают фулл бафф от 3-х сапов, после чего разбегаются на кач по парам. Через 20 мин сбор в КХ, реген маны, бафф и снова ТП на кач. Учитывая высокую стоимость Блэсс сосок возможен, к примеру, оплата сосок визов 50/50. Так и кач получается достаточно эффективным, и сапы при деле, и мана у визов не улетает за 10мин.
|
|
| |
L1k | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:00 | Сообщение # 3 |
 Модер
| лучьше виз+ше, виз+ее и пп на две пары окном) а то получается третьему визу с пп без заливки обломно бегать)
Народный: StS 77 - off Adv 77/Sagi 76 hero x2 - off ______________________ 
Сообщение отредактировал L1k - Пятница, 07.11.2008, 19:01 |
|
| |
ioper | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:05 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| L1k, на счет обломно - 100%. Но речь идет о живом профете....
|
|
| |
Ivad | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:06 | Сообщение # 5 |
 Модер
| Когда стоит пати хз где на ганг, и пп нигде нет - вот тогда вы о нем вспоминаете. Когда алли лежит на полу и вот-вот она победа - тогда вспоминаете про биша. Когда стоит 100-150 чел алли, а бедный пп неуспевает всех оббафать ибо кончается мана - тогда ой как надо овер. Все профессии нужны, все профессии важны (с). Он нужен. И точка.
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
ioper | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:22 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ivad, вот потому и я и завел сей разговор. Я считаю, что игра должна быть интересной и нескучной на всех ее этапах - прокачка, замесы. Чтобы у тех же магов было стремление участвовать в разнообразных сбалансированных и эффективных партиях, а не качаться с окнами на хвосте.
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:22 | Сообщение # 7 |
 Модер
| вот что в алли овера нет это ппц
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
ioper | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:27 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Сам же помнишь, что вчера хотя бы было в ТОИ... в итоге баф, под которым мы сражались наверху, явно оставлял желать лучшего. Тем более я уверен, что сыгранность начинается с партий... либо умения работать в команде, которое соответственно приходит во время патикача. Вот и захотелось услышать - может кто поделится опытом успешного эффективного кача с профетом живым - чтобы все были довольны в итоге. Добавлено (07.11.2008, 19:26) --------------------------------------------- ORKoVV, ага.... забыл я уже вовсе, что такое овербаф :( Добавлено (07.11.2008, 19:27) --------------------------------------------- + заливка СП и ХП... которая очень сильно помогала бы нам
|
|
| |
Ivad | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:28 | Сообщение # 9 |
 Модер
| Мастерство работы в пати - это к Несту. Он воевода. Пусть организовует дежурные ганги..пати по прокачке сапов...
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
ORKoVV | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:44 | Сообщение # 10 |
 Модер
| Quote (Ivad) пати по прокачке сапов... и КЛа)) А шмот сцук немогу натянуть на него Quote (ioper) либо умения работать в команде, которое соответственно приходит во время патикача. задротный кач никак не связан с умением правильно ориентироваться на гангах и осадах
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
|
| |
ioper | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:44 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ORKoVV, согласен :( но с чего то надо начинать :)
|
|
| |
PATOH | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:32 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (L1k) лучьше виз+ше, виз+ее и пп на две пары окном) а то получается третьему визу с пп без заливки обломно бегать) Читай внимательно. Я написал КДЛ+ПП. Просто это из личного опыта кача с Озо на Думах (когда кончалась мана он мну просто хилил), а я - КДЛ. Хотя лучше конечно ПП в пати с контактником (тут и Хаст, и ГРмайт, и ГРщилд и берс)
Сообщение отредактировал PATOH - Суббота, 08.11.2008, 03:34 |
|
| |
Wardsword | Дата: Суббота, 08.11.2008, 04:34 | Сообщение # 13 |
 зам КЛа
| мда поход на баюма меня убил.. не было овера жесть ну лан но не было биша я в шоке.. кто сь бы пошел окном за биша толку больше было бы чем от +1 мага полюбому.. призамесе зерг на зерг рулит 1баф на всех чарах 2нобл на всех чарах 3алли рес про онлайн не говорю и ежу понятно.. самое страное что почти все это знают а итог тем неменее тот же чуствую придеться в правлять мозг некоторым лидерам на таких походах иного пути не вижу.. 
Прежде чем начать новую жизнь нужно расплатиться по старым счетам
|
|
| |