ВОЙНА!!!!!!!!!!!!!
|
|
WindArcher | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Лидер Альянса
Статус: Offline
| Обьявляеться военное положение. В войне против ХБ (и их союзников) будет участвовать только один клан и это ТЛК. по этому проводиться реформа, все готовые к войне игроки переходят в ТЛК. и из ТЛК переходят в Солар те которые воевать не будут. Альянс будет расторгнут (чтобы не кинули вар Солару за одно). но только из за этого. всё остальное останьеться тем же. Соске и кри по внутри алийной цене, крафт в алли. Просто значка не будет, чтобы не били тех кто не хочет войны. Военное положение начнёться с понедельника, начнёться оно тем что будем выносить (Пкашить) Тикиритави и Палача, после чего начнёться вар с ХБ и всем альянсом ЛоА. Это обоснованно тем что: на Локи (КЛ ХБ) выйти не получилось (были попытки и на форуме и в асе), а из клана Хб ублюди не хотят прекращать свои выходки и изменять поведение. Перевод воюющих в ТЛК обусловнленн тем, что есть КХ. Что сильное подспорье в войне. Война не следствие наших амбиций, а не согласие нагнутся и немножко потерпеть до прокачки. Есть репутация. Ни Винд ни Брид ни роняли чести никогда. Есть жалкие ублюдки-задрот, которые не уважают себя и пишут на своём форуме матом. И есть МЫ, ХРАНИЕТЛИ ЧЕСТИ. Мы не будем бежать, просить, умолять. Мы сдохнем но не сдадимсо. И ф канце канцоффф. В реале мы палюбому круча;) Не атступать и не сдаватсо!!! % нас не запугать. Те кто придут на вар, должны чётко осознавать, что враг одет круче, прокачанн больше и умирать мы будем чаще. З.Ы. Те кто решит перейти в солар, не станут предателями. У каждого свой фан, и оскорбляли по сути нас как руководителей, не Вас как людей. Вы останетесь нашими соалли, тока без вара, останетесь нашими друзбями, без обид и обвинений. Сообщение написанно совместно с Бридом и ВиндАрчером.
|
|
| |
ForveX | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:17 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я -остаюсь
Идти нога в ногу совсем не тоже, что идти плечом-К-плечу
|
|
| |
BloodySpirit | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:20 | Сообщение # 3 |
 Itsuki
| размараживаю некра в таком случае
Злобный Патологоанатом __________________________ я ТоТоРо -------> =________=
|
|
| |
Dimonic | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:25 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| К Смерти Смертник готов Посмотрим из чего Гадики Зделаны
|
|
| |
Serg83 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:53 | Сообщение # 5 |
 Манор Менеджер Альянса
| Мож тогда имеет смысл в ФФ идти, раз один фиг со всем алли воевать придется.
|
|
| |
WindArcher | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:59 | Сообщение # 6 |
 Лидер Альянса
| Quote (Serg83) Мож тогда имеет смысл в ФФ идти НЕТ ФФ воюет за идеалы Антига, а мы воюем против отморозков и унижения дурзей. это разное.
|
|
| |
Glazastiy | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:01 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Готов воевать с ублюдками. В ФФ не хочу. Будут ли потом двухсторонние КВ?
|
|
| |
WindArcher | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:01 | Сообщение # 8 |
 Лидер Альянса
| Quote (Glazastiy) Будут ли потом двухсторонние КВ? как только нам кинут КВ ,мы сразу ответим
|
|
| |
TblkTblk | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:04 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Я в ТЛК БЕЗ ВОПРОСОВ!
Справедливость, Агрессия, Самосуд! .../target Randomize !
|
|
| |
OzO | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:05 | Сообщение # 10 |
 Модер
| Война... это круто ... токо я (так понимаю) все время буду мертв Quote вар с ХБ и всем альянсом ЛоА это клан HellBrothers в соали LordsofAegis? если так, то там нет персов ниже 60лвл. В войне я буду чисто мясо Короче, че мне делать далее? Умирать не страшно
|
|
| |
TblkTblk | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:08 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Даввайте ток реально расценивать кто способен воевать а кто нет.. ненадо мясо держать для слива.. Кто не уверен не стесняйтесь я так считаю И ПАИГРАЕМ МЫ ВА ВАЙНУШКУ И БУДИМ МЫ ПРАВЫ!
Справедливость, Агрессия, Самосуд! .../target Randomize !
|
|
| |
WindArcher | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:08 | Сообщение # 12 |
 Лидер Альянса
| Quote (OzO) это клан HellBrothers в соали LordsofAegis?если так, то там нет персов ниже 60лвл. да, там все 70+ потому и сказал что побеждать будем редко, но "терпилами" не будем. Выбор за тобой. Ты не будешь предателем, ты будешь одним из нас, только в соларе, временно не готовым к войне, но не думай что мы забудем тебя или будем презирать. Отнюдь, каждому своё, и мы не диктаторы и не отморозки, потому даём время и право выбрать.
|
|
| |
WaW | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:09 | Сообщение # 13 |
| Наше полити4еское кредо -ФСЕХ ДА!!! заведу ради етого аську если 4то пишите 476-292-165
Сообщение отредактировал WaW - Пятница, 08.02.2008, 18:10 |
|
| |
OzO | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:28 | Сообщение # 14 |
 Модер
| так я вот и спрашиваю.... какая процедура перехода в солары? И че теперь... официально али не будет?
Сообщение отредактировал OzO - Пятница, 08.02.2008, 18:28 |
|
| |
KUJIOBAT | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:41 | Сообщение # 15 |
Сержант
| паваюю:)
|
|
| |