| 19.11.2008 | 
|  | 
| 
					| Wardsword | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 05:39 | Сообщение # 91 |  |  зам КЛа Группа: Пользователи Сообщений: 235 Статус: Offline | Quote (LastFighter) ну я думаю меня в клане можете не ждать ...  цитата   прежде чем так говорить стоит все же подумать...   а в клане влюбом случае ждем, но если против то необязательно заходить на форум и писать мат когда все уже высказались и вопрос вобщем то решили   может ивад самая редиска но я стока сказал и написал что мат в его адрес уже не сделает ему не капли хуже)))) 
 Прежде чем начать новую жизнь нужно расплатиться по старым счетам
 |  |  |  |  | 
| 
					| ORKoVV | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:03 | Сообщение # 92 |  |  Модер Группа: Модераторы Сообщений: 988 Статус: Offline | Quote (xxDeltaxx) Извенятся не собираюсьочень жаль(((
   Quote (LastFighter) ну я думаю меня в клане можете не ждать ...причина ухода несогласие с цензурой?
   Quote (LastFighter) так у них своих мозгов нету вот они чужые и обсуждают...Обсуждают чтото конструктивное и обычно в конце делаются какието выводы, а сдесь только срач и какашки. И ни о каких выводах, как мы видим, речь не идет. Вы сами сделали свой выбор.
  xxDeltaxx, LastFighter  Удачи на просторах Л2 и в реале.  ЗЫ: обычно о своем уходе и причинах ухода принято писать пост на форуме. Это показывает что человек уважает людей с которыми был все это время. Неважно по каким причинам собсно сам уход. В этом посте даеца возможность всем высказать свое мнение и попрощатся. А такие вот некропосты среди топика не айс. 
 No more Frenzy Power...  But GreeN Power и ниипет!
 Shock-World x1: Titan 77+ (lost)
 Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ivad | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:45 | Сообщение # 93 |  |  Модер Группа: Модераторы Сообщений: 1185 Статус: Offline | Auf Wiedersehen 
 Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.

|  |  |  |  | 
| 
					| LastFighter | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:19 | Сообщение # 94 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Offline | fick deine lebene und deinem mutter und ganze familie Hurensohn   |  |  |  |  | 
| 
					| Ivad | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:31 | Сообщение # 95 |  |  Модер Группа: Модераторы Сообщений: 1185 Статус: Offline | Только идиот вернётся в туалет, чтоб посмотреть на ту кучу, какую наложил   

|  |  |  |  | 
| 
					| Miria | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:06 | Сообщение # 96 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 53 Статус: Offline | ппц тут полиглоты собрались   
 Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
 Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Wardsword | Дата: Вторник, 25.11.2008, 05:05 | Сообщение # 97 |  |  зам КЛа Группа: Пользователи Сообщений: 235 Статус: Offline | Quote (ORKoVV) Quote (xxDeltaxx)   Извенятся не собираюсь   очень жаль(((  ну если бы меня кикнул человек вот так запросто из клана то я бы полюбому извенился не ранее чем он извенился за свой поступок(поступок уже обсудили и писать опять что дельта оскорбил ивада не нужно тож утомляет)   так что про дельту совсем не гудбай! и непередергивай ситуацию

|  |  |  |  | 
| 
					| Miria | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:56 | Сообщение # 98 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 53 Статус: Offline | +1000!   
 Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
 Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ivad | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:16 | Сообщение # 99 |  |  Модер Группа: Модераторы Сообщений: 1185 Статус: Offline | Закрываю. Тема себя изчерпала 

|  |  |  |  | 
| 
					| Wardsword | Дата: Среда, 26.11.2008, 04:35 | Сообщение # 100 |  |  зам КЛа Группа: Пользователи Сообщений: 235 Статус: Offline | полностью согласен .....в архив 
 |  |  |  |  | 
| 
					| BriD | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:08 | Сообщение # 101 |  |  Абалдуй Группа: Администраторы Сообщений: 304 Статус: Offline | а знаете я когда пьян я очень невменяем :) .. хм к чему бы это...
 |  |  |  |  |