| 19.11.2008 | 
|  | 
| 
					| OzO | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:35 | Сообщение # 76 |  |  Модер Группа: Модераторы Сообщений: 283 Статус: Offline | Ivad, я не совсем согласен... Люди рождаются с "мозгами" или без них. (образно)
 А уже потом с возрастом (сюда включаю жизненный опыт, образование) человек получает более широкое мировоззрение на одни и теже вещи..., отсюда и более приятное (интересное) с ним общение. Но, повторюсь... умение думать дается при рождении и никакое образование этому не поможет.
 Это мое личное мнение, короче... расфилософствовался
   |  |  |  |  | 
| 
					| ORKoVV | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:38 | Сообщение # 77 |  |  Модер Группа: Модераторы Сообщений: 988 Статус: Offline | Quote (OzO) умение думать дается при рождении и никакое образование этому не поможет.Образование и образованность вещи разные))) Гораздо приятнее общаться с людьми у которых есть что сказать, а не просто выругаться матом)))

No more Frenzy Power...  But GreeN Power и ниипет!
 Shock-World x1: Titan 77+ (lost)
 Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ivad | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:39 | Сообщение # 78 |  |  Модер Группа: Модераторы Сообщений: 1185 Статус: Offline | Орч ляпнул лиш бы ляпнуть) Грац с 800 постом!   зы. Ну неможет же человек родиться без мозгов)) Если так, то новорожденных проверяли бы на наличие мозга сразу. и сообщали родителям)) Орк верно подметил - образованность и образование разные вещи. Но в данном случае человеку с высшим образованием сложно общаться с тем, у кого нет даже среднего.

Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.

|  |  |  |  | 
| 
					| OzO | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:02 | Сообщение # 79 |  |  Модер Группа: Модераторы Сообщений: 283 Статус: Offline | насчет мата: расскажу вам историю из моей жизни...
 В моем универе на кафедре философии работала дама преклонного возраста (имя уже и не помню), я с ней только вскользь общался ...
 Так вот, возле универа укладывали асфальт ... работяги устали... жара стояла ...ууу, а тут идет сия дама на каблучках и прямиком через ново положенный асфальт и естественно от каблучков следы... ей в след мужики матом.... Она развернулась.... и так загнула... трехэтажным... (я так и щас не могу) ... мат был отборным и звучал красиво...
 Короче здоровые мужики просто извинились

Сообщение отредактировал OzO - Воскресенье, 23.11.2008, 01:03 |  |  |  |  | 
| 
					| Ivad | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:09 | Сообщение # 80 |  |  Модер Группа: Модераторы Сообщений: 1185 Статус: Offline | Это называется скрытым потенциалом) Все знают маты, но использовать надо в нужное время и в нужном месте))

|  |  |  |  | 
| 
					| ORKoVV | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:12 | Сообщение # 81 |  |  Модер Группа: Модераторы Сообщений: 988 Статус: Offline | Quote (Ivad) Все знают маты, но использовать надо в нужное время и в нужном месте))с языка слизал

No more Frenzy Power...  But GreeN Power и ниипет!
 Shock-World x1: Titan 77+ (lost)
 Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ivad | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:25 | Сообщение # 82 |  |  Модер Группа: Модераторы Сообщений: 1185 Статус: Offline | 900!) 

|  |  |  |  | 
| 
					| AipMa | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:08 | Сообщение # 83 |  |  Sestri4ka Группа: Сокланы Сообщений: 173 Статус: Offline |     |  |  |  |  | 
| 
					| OzO | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:18 | Сообщение # 84 |  |  Модер Группа: Модераторы Сообщений: 283 Статус: Offline | ух раздел не мой.... я б порубал бы вам посты   Ivad, как главный флудер стал модером?
   |  |  |  |  | 
| 
					| Ivad | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 06:58 | Сообщение # 85 |  |  Модер Группа: Модераторы Сообщений: 1185 Статус: Offline |  ток не спали мну))) а то заберут)) 

|  |  |  |  | 
| 
					| xxDeltaxx | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 07:50 | Сообщение # 86 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | Нда мути куча толку мало Ivad слов у мя нету ) Извенятся не собираюсь и скажу ОДНО Ты МОЗГОКЛЮЙ и заметьте это не мат) |  |  |  |  | 
| 
					| Ivad | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:18 | Сообщение # 87 |  |  Модер Группа: Модераторы Сообщений: 1185 Статус: Offline | А какой толк ты хотел тут увидеть?) Твои мысли хотели видеть и слышать первые 20 минут.. Тут отписалось уйма народу, высказали свое мнение..картина ясна.
 А насчёт мозгоклюйства - такая уж у меня херовая обязанность в клане..кому-то надо это делать. Можем перевесить на кого-то другого)) Я буду только за))
 без наказания нет ответственности (с)

|  |  |  |  | 
| 
					| LastFighter | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:22 | Сообщение # 88 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Offline | ну я думаю меня в клане можете не ждать ... |  |  |  |  | 
| 
					| ZloyIL | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:42 | Сообщение # 89 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 26 Статус: Offline | Думаю про возраст, образование и мозги не надо писать. Мы все разные. И надо всем жить вместе. |  |  |  |  | 
| 
					| LastFighter | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:01 | Сообщение # 90 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Offline | так у них своих мозгов нету вот они чужые и обсуждают... |  |  |  |  |