|
19.11.2008
|
|
| OzO | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:35 | Сообщение # 76 |
 Модер
Статус: Offline
| Ivad, я не совсем согласен... Люди рождаются с "мозгами" или без них. (образно) А уже потом с возрастом (сюда включаю жизненный опыт, образование) человек получает более широкое мировоззрение на одни и теже вещи..., отсюда и более приятное (интересное) с ним общение. Но, повторюсь... умение думать дается при рождении и никакое образование этому не поможет. Это мое личное мнение, короче... расфилософствовался
|
| |
|
|
| ORKoVV | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:38 | Сообщение # 77 |
 Модер
| Quote (OzO) умение думать дается при рождении и никакое образование этому не поможет. Образование и образованность вещи разные))) Гораздо приятнее общаться с людьми у которых есть что сказать, а не просто выругаться матом)))
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
| |
|
|
| Ivad | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:39 | Сообщение # 78 |
 Модер
| Орч ляпнул лиш бы ляпнуть) Грац с 800 постом! зы. Ну неможет же человек родиться без мозгов)) Если так, то новорожденных проверяли бы на наличие мозга сразу. и сообщали родителям)) Орк верно подметил - образованность и образование разные вещи. Но в данном случае человеку с высшим образованием сложно общаться с тем, у кого нет даже среднего.
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
| |
|
|
| OzO | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:02 | Сообщение # 79 |
 Модер
| насчет мата: расскажу вам историю из моей жизни... В моем универе на кафедре философии работала дама преклонного возраста (имя уже и не помню), я с ней только вскользь общался ... Так вот, возле универа укладывали асфальт ... работяги устали... жара стояла ...ууу, а тут идет сия дама на каблучках и прямиком через ново положенный асфальт и естественно от каблучков следы... ей в след мужики матом.... Она развернулась.... и так загнула... трехэтажным... (я так и щас не могу) ... мат был отборным и звучал красиво... Короче здоровые мужики просто извинились
Сообщение отредактировал OzO - Воскресенье, 23.11.2008, 01:03 |
| |
|
|
| Ivad | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:09 | Сообщение # 80 |
 Модер
| Это называется скрытым потенциалом) Все знают маты, но использовать надо в нужное время и в нужном месте))
|
| |
|
|
| ORKoVV | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:12 | Сообщение # 81 |
 Модер
| Quote (Ivad) Все знают маты, но использовать надо в нужное время и в нужном месте)) с языка слизал
No more Frenzy Power... But GreeN Power и ниипет! Shock-World x1: Titan 77+ (lost) Phoenix: Doomcryer 79+ (frozen)
|
| |
|
|
| Ivad | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:25 | Сообщение # 82 |
 Модер
| 900!)
|
| |
|
|
| AipMa | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:08 | Сообщение # 83 |
 Sestri4ka
|
|
| |
|
|
| OzO | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:18 | Сообщение # 84 |
 Модер
| ух раздел не мой.... я б порубал бы вам посты Ivad, как главный флудер стал модером?
|
| |
|
|
| Ivad | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 06:58 | Сообщение # 85 |
 Модер
| ток не спали мну))) а то заберут))
|
| |
|
|
| xxDeltaxx | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 07:50 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| Нда мути куча толку мало Ivad слов у мя нету ) Извенятся не собираюсь и скажу ОДНО Ты МОЗГОКЛЮЙ и заметьте это не мат)
|
| |
|
|
| Ivad | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:18 | Сообщение # 87 |
 Модер
| А какой толк ты хотел тут увидеть?) Твои мысли хотели видеть и слышать первые 20 минут.. Тут отписалось уйма народу, высказали свое мнение..картина ясна. А насчёт мозгоклюйства - такая уж у меня херовая обязанность в клане..кому-то надо это делать. Можем перевесить на кого-то другого)) Я буду только за)) без наказания нет ответственности (с)
|
| |
|
|
| LastFighter | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:22 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| ну я думаю меня в клане можете не ждать ...
|
| |
|
|
| ZloyIL | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:42 | Сообщение # 89 |
|
Сержант
| Думаю про возраст, образование и мозги не надо писать. Мы все разные. И надо всем жить вместе.
|
| |
|
|
| LastFighter | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:01 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| так у них своих мозгов нету вот они чужые и обсуждают...
|
| |
|
|