19.11.2008
|
|
Mishok | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:30 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Гыыыы Одни жмуры кроме Ива. Ив если ты не понял, я тебя понимаю. И вчера это сказал в чате. Жека мне друг, но такое поведение не красит не кого. Так с людьми не льзя общатся. Я присутствовал при всем инценденте, ток не хрена не понял наезды Жеки. Давайте разберитесь сами плз. Ив не как не оскорблял его. А вам дорогие флудеры мертвецы ЛА2 просьба рулить не сдесь. И тем более пугать тем, чего ты в жизни не даже не видел. И иди Винд детей в детсад пугай))) Добавлено (21.11.2008, 01:30) --------------------------------------------- Скрины все на меня видели сделаные Орковым? Это человек не в накурке? Бредит ппц. Орков плз ты хоть отдуплись. Какието шахматы приплел) Ты вобше о чем? Скажи чего ты скринел) Где мат то?) Играть начни дуралей, а потом мне указывай. Есле ты на оффе так и скажи а не руш тут мозг людям.
Я не злой, я не добрый - я такой как есть
|
|
| |
Wardsword | Дата: Пятница, 21.11.2008, 04:38 | Сообщение # 62 |
 зам КЛа
| Quote (WindArcher) Quote (Wardsword)и то что имеет клан он имеет за счет тех людей кто БЫЛ на осадах и кто играет а свое былое величие оставте для деток ты кто? судя по твоему лепету дитя, прежде чем говорить думай. Quote (Wardsword)да дельта должен перед ним извениться но тут поступок ивада расматриваеться уже В реале я бы за это минимум в больницу положил, причом почти любого, в игре я бы ЭТО животное опустил, причом во всех алли. Quote (Wardsword)Клан это люди которые в нем играют в данный момент и все что мы добилисть это благодаря им а быть просто императором горшка можно и на форуме если так охота ток разделяйте тогда фразы! Нравится КХ в годдарте и наследство ТЛК+Солар? Игруль плин, дискутировать даж не хочется. скажите что человек адекват я это не вижу что с ним сделать по уставу клана за такие оскорбления? Вот и я о том научитесь думать а не загибать пальцы бывший кл вдоль и поперек перечеркивает устав оскорбляя человека причем серьезно это минимум развод на мат винд арчер- незачет МЫ сейчас ТЛК нравиться это кому или нет но это так хотите играть играйте нет не мешайте будем менять устав если надо это не проблема здесь в клане все люди разделение на ТЛК и быдло из других кланов не прокатит я был гораздо лучшего мнения о людях из старого состава клана пока неувидел стока угроз и негатива ведите себя хотя бы прилично стыдно позориться перед кланом я понимаю что некоторым плевать на клан и они не вернуться играть но оскорблять людей за глаза тоже не дело и если обидели ивада это не повод выливать стока грязи на всех в клане А я зам и это теперь все знают зам умеет сказать что и как нужно сделать и подскажет и разрулит ситуацию если это реально и со мной придеться считаться хотят этого или нет я вполне уважаю ивада но нужно понимать разницу решить проблему это решить а не просто сбросить вопрос кнопкой дел даже если неприятно нужно быть сильным и сдерживать эмоции иначе полномочия перейдут в диктатуру и шантаж в таком случае клан развиваться не будет все будут мило улыбаться и за глаза материть на все лады и просто забьют сначала на алли и клан сборы а потом и на клан вобще итог пустой кх и 8 человек на торге/спойле рецев/просто флуде p.s.научитесь читать посты с 1 страницы это помагает осмыслению просто писать свое мнение основываясь на последнем посте неумно... Добавлено (21.11.2008, 04:38) --------------------------------------------- вобщем тема думаю закрыта 1 нужно четко расписать полномочия кто за что отвечает ибо полномочия это ответственность в первую очередь 2 устав нужен полюбому без него клана просто быть не может незначительная корректировка не нанесет вреда но укрепит дисциплину 3)мы пришли играть так давайте будем играть делить на свое и чужое глупо(тема кх не обсуждаеться он полностью принадлежит старожилам без вариантов, они его приобрели грац ребята я это оценил) 4)нам нужен сильный клан сильный алли все идет к этому поэтому надо обьеденится мы все одна команда просто все кто часто онлайн в клане уже хорошо знают друг друга и понимают жаль орков редко бывает в основном ток на осадах ивад играет я сам могу перед ним извениться если оскорбил но человек должен понимать что мы в клане свои а враги с наружи
Прежде чем начать новую жизнь нужно расплатиться по старым счетам
|
|
| |
Ivad | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:33 | Сообщение # 63 |
 Модер
| Я не обиделся) Мне не 10 лет... Я просто хотел бы услышать обьяснения и извинения только со стороны дельты. Насчёт полномочий: 1. Бридом может зайти: я, Орков, Сергиус, Брид. 2. Доступ 1 го лвла имеют: Нестик, я, Вард, Сергиус. 3. КЛ - Нестик 4. Зам КЛа как я понял - Вард 5. Советники: я , киловат + те, кого назначит нестик. Я слежу только за порядком в клане, за кол-вом денег в квх и помогаю иногда что-то делать Бридом. Т.к. моего мнения никто никогда не спрашивает в вопросах политических - как я понимаю назвать советником меня трудно) Но я не претендую). Если Нестик хочет решать вопросы только с теми, кого сам выбрал - пусть. Но тем не менее я продолжаю следить за квх и порядком. Посему ХБ3 не будет) С киловата полномочий советника никто не снимал. Я уверенн что не все знают что они у него есть) Ну вот я вам говорю...Нестику советую взять еше 2-3 советника, дабы его решения выражали общее мнение клана.. 6. Сенс получил от меня вчера право снимать вары. Как он обьяснил - для снятия с ХОТов и Рябов на время эпика, т.к. часто никого из начальства нет онлайн. Посмотрим что из этого будет)
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто.
|
|
| |
OzO | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:42 | Сообщение # 64 |
 Модер
| Quote (Ivad) Бридом может зайти: я, Орков, Сергиус, Брид. А Ди разве паса не знает?
|
|
| |
Ivad | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:50 | Сообщение # 65 |
 Модер
| Уже нет.
|
|
| |
OzO | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:03 | Сообщение # 66 |
 Модер
| не уж то Лоботомия
|
|
| |
Ivad | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:07 | Сообщение # 67 |
 Модер
| я незнаю..
|
|
| |
Wardsword | Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:44 | Сообщение # 68 |
 зам КЛа
| вот так бы сразу все четно и ясно и вопросы многие сами снимаються а те что есть решим вместе Добавлено (22.11.2008, 02:44) ---------------------------------------------
Quote (Ivad) 6. Сенс получил от меня вчера право снимать вары. Как он обьяснил - для снятия с ХОТов и Рябов на время эпика, т.к. часто никого из начальства нет онлайн. Посмотрим что из этого будет) одобряю абсолютно верное решение
Прежде чем начать новую жизнь нужно расплатиться по старым счетам
|
|
| |
LastFighter | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:41 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Читать весь Бред не стал ну скажу кратко Ивад нехороший человек и все меня думаю поймут почему!
Сообщение отредактировал ORKoVV - Воскресенье, 23.11.2008, 00:30 |
|
| |
KingL | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:51 | Сообщение # 70 |
Сержант
| гыгыггыгыггы
ИВАД ПИДОР!=) Тебе правда в Глаза колит ПИдор? и нах ты меня забанил ??
|
|
| |
Ivad | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:13 | Сообщение # 71 |
 Модер
| LastFighter, свое мнение оставь при себе)
Сообщение отредактировал ORKoVV - Воскресенье, 23.11.2008, 00:30 |
|
| |
OzO | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:41 | Сообщение # 72 |
 Модер
| LastFighter, уу ууууууууу Был о тебе лучшего мнения.... Ругаются токо те у кого очень слабый словарный запас
|
|
| |
Ivad | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:02 | Сообщение # 73 |
 Модер
| Оз, ему 15 лет..откуда у него вообще запас?
|
|
| |
KingL | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:06 | Сообщение # 74 |
Сержант
| и что ты хочешь этим сказать?Те кому 15лет у тех слабый словарный запас ?
ИВАД ПИДОР!=) Тебе правда в Глаза колит ПИдор? и нах ты меня забанил ??
|
|
| |
Ivad | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:10 | Сообщение # 75 |
 Модер
| Нет, я неправ. Словарный запас есть, но как его используют люди разных возрастов - отличается. Кому за 20 - они думают прежде чем сказать мат. А малыши (для меня 15 - это малыш) материться, а потом думает над своими словами, и то не всегда. Прелесть Народного - возрастной показатель большинства игроков. Большинству игроков более 20 лет, с этим и связано принципиальное отличие в количестве матов.... от Шоков. Народ настроен на общение и приятное "убийство" свободного времени. Народный советую игрокам за 20, тут есть с кем пообщаться. Малолетних уродцев мало - им просто надоедает долгий кач. Есть нормальные малолетки, которые ведут себя адекватно и не напрягают, с ними не особо есть о чем поговорить, но впечатление создают нормальное. (желтый)
|
|
| |